amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Categories:

Решили спасаться от коронавируса в тайге. Спали на голых ветках


 Семья с тремя маленькими детьми из поселка Красногвардейский Артемовского района Свердловской области ушла жить в лес – в надежде спастись там от коронавируса и пересидеть непростые времена.


Их старшему ребенку - 9 лет, среднему 7 лет, а младшему 3 года. Об этом в правоохранительные органы сообщила родная сестра главы «находчивого» семейства, женщина просила найти и спасти ее племянников, на Урале в начале апреля по ночам еще холодно.
«Поступило сообщение от жительницы поселка Красногвардейский о том, что ее 32-летний брат совместно с 29-летней женой и тремя детьми сутки назад ушел в лес и не выходит на связь», - сообщается 9 апреля на сайте ГУ МВД России по Свердловской области.
Прочесывать лес вокруг поселка пошли полицейские и лесники. Семью «отшельников» нашли быстро. Глава семьи удивился встрече с полицией и сообщил, что они ушли от цивилизации с целью спастись от коронавируса. С собой взяли набор продуктов, сотовый телефон и собирались периодически возвращаться в поселок за едой. Спали на ветках под открытым небом.
Семью вернули в поселок. Детей осмотрели врачи – их состояние признано удовлетворительным, только у одного малыша нашли клеща. Сейчас все трое несовершеннолетних временно помещены в районный центр социальной помощи. Ранее эта семья в поле зрения сотрудников полиции не попадала. Родители привлечены к административной ответственности за ненадлежащее исполнение обязанностей по содержанию, воспитанию, обучению, защите прав и интересов несовершеннолетних.

.......................

Сейчас на Урале ещё не везде снег сошёл. Тем более в горах. И по ночам реально холодно. Хорошо, что дети живы и здоровы остались. А родителей конкретно на вменяемость надо проверить. Нашли же способ "спастись" от коронавируса. Ушли в тайгу. Ещё одно семейство "Лыковых". С головой совсем проблемно у них

Tags: Екатеринбург, дети, коронавирус, мораль, размышления
Subscribe

Posts from This Journal “размышления” Tag

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 77 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →