amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Categories:

Артисты, футболисты, шоу-звездульки...а также труженицы с низкой социальной ответственностью

Уже было на страницах журнала, что в связи с пандемией треклятого COVID-19 резко потеряли в доходах...артисты, футболисты. Анна Семенович тоже жаловалась, что срываются рекламные заказы и жить с каждым днём становится всё трудней. Многие из шоу тусовки посетовали на то, что в доходах сильно потеряли. И можно сказать, что достают с полок последние пачки гречки...Бузова, надо ей отдать должное, вот та не жаловалась. Не видел таких публикаций...Пока, не видел. Кремень, держится...


Остаётся их только пожалеть. И ведь в сам деле: гастролей нет, шоу-тусовок на ТВ нет...И куда им податься?! Одни расходы...А когда гастрольные чёсы начнутся неизвестно. Потому некоторые из них и хотят обратиться к правительству за помощью. Может выделят какие целевые гранты для поддержки "штанов"

Однако, есть она ещё категория тружениц. Пусть и с несколько низкой социальной ответственностью (а может и наговаривают на них в этом...насчёт низкой ответственности). Они ведь тоже потеряли пратически весь доход. Хоть стой на Тверской, хоть не стой...Хотя, какое там. И  этого ведь нельзя. "Самоизоляция". как для тружениц, так и для их клиентов. А их нет.

Потому как опасность близкого контакта. А "корона" не дремлет.

Хотя, как пишут, они разработали целый комплекс мер безопасности. Медицинские маски. Не только для себя, а для клиента. По желанию клиента руки в медицинских перчатках. А также предлагают выбирать такие позы, где расстояние между лицами партнёров не менее полутора метра - чтобы избежать попадания слюны и мокроты на лицо. Уже и соответствующая инструкция разработана:

Однако спрос всё равно падает...А тут ещё эта "самоизоляция"...Все по домам, якобы сидят. Однако обещают ещё и жёсткие карантинные меры. И куда им податься?! Ведь совсем без средств остаются...

Может тоже к правительству за помощью обратиться по примеру шоу-звездулек, футболистов?! Чем они хуже...

Tags: коронавирус, мораль, размышления, экономика, юмор
Subscribe

Posts from This Journal “размышления” Tag

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 116 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →