amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Categories:

Околокоронавирусные новости из Тольятти

Нам продлили режим "самоизоляции" до 19-го апреля. Пока до 19-го апреля. Потому как если будут появляться новые случаи заражения, то наверняка ещё будут продлевать. А они вчера появились. И сразу три новых. Что для нашего города не так уж и мало.


Таким образом, по состоянию на 12 апреля в Самарской области подтверждены 24 случая заболевания новой коронавирусной инфекцией. Четырнадцать пациентов выздоровели и выписаны из больницы, остальные десять находятся на лечении.

И что самое плохое в этой новости, так это то, что неизвестно, где зацепили этот вирус, вот эти три человека. Остается надеяться, что все таки выявят контакты заражённых.

Что ещё...Ходят упорные "слухи" из полуофициальных источников, что младшеклассников отправят на летние каникулы с 1-го мая.

Если так, то это нас радует: установится тёплая погода и можно будет и о дачном житье подумать. Школа внука уже держать в городе не будет

А у вас про досрочные каникулы пока не говорят?!

............................

И ещё насчёт школы. Посмотрите, как проходит удалёнка:

Как проходит удалёнка. И что порой видит преподаватель при удалённом обучении.
"Уважаемые родители, при онлайн обучении, дети включают камеру и микрофон. Не ходите на заднем плане в трусах"

......................

И для любителей имбиря приятные новости:

Крупные торговые сети справились с дефицитом имбиря, что позволило снизить его рыночную цену до 400-700 рублей за килограмм. Об этом сегодня пишет ТАСС со ссылкой на Федеральную антимонопольную службу.

Как сообщает ФАС, рост цен на имбирь и некоторые другие продукты был спровоцирован определёнными действиями спекулянтов, которые распространяли в интернете и СМИ недостоверные сведения. В частности, в них говорилось о лечебных свойствах имбиря, которые помогают против коронавируса. Тем не менее, Всемирная организация здравоохранения не подтверждала эффективность имбиря при лечении новой коронавирусной инфекции.
Последующий ажиотаж практически опустошил прилавки магазинов, а цена взлетела до трёх или даже семи тысяч рублей за килограмм.

Так что не поддавайтесь на "имбирные" провокации, что он является панацеей от всех скорбей...

:)!

Tags: Тольятти, коронавирус, утро
Subscribe

Posts from This Journal “утро” Tag

promo alik_morozov 23:14, вчера 4
Buy for 30 tokens
Корона шагает по стране. День за днем бьются новые рекорды по числу выявленных больных. От такого натиска пандемии отечественный Минздрав трясет не на шутку. Можно сказать, что вирус стал настоящим испытанием для всей системы здравоохранения. То тут, то там появляются новости о неготовности этой…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 82 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestshiro-kino.ru

April 13 2020, 06:11:47 UTC 6 months ago Edited:  April 13 2020, 06:12:07 UTC

  • New comment
По-моему, эпсилон окрестности плохо совушкам заходит))) Про каникулы - молчок.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →