amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Categories:

Всех излечит, исцелит...

Давненько не было видно и слышно. И вот объявился. И ведь как вовремя...Пандемия же идёт. Я про Кашпировского. Помните такого?! Те кто жил во времена "перестройки", то наверняка помнят такого "экстрасенса-целителя". Кототрый тазики с водой заряжал. Или это другой "целитель" заряжал?! Впрочем, неважно. Они друг друг стоили. Конкурирующие организации были.


Вобщем объявился из информационного небытия. Советский и российский экстрасенс Анатолий Кашпировский начал проводить в интернете «оздоровительные сеансы», похожие на те, что проходили на телевидении в прошлом. Видеозапись опубликована на его YouTube-канале.

Эфир прошел 9 апреля, Кашпировский посвятил его лечению остеохондроза, гипертонии и проблем со зрением. Он обращался напрямую к зрителям. Во время прямого эфира он в том числе давал свои пояснения по поводу «исцеления». «Сделаю так, что люди, не имеющие возможности свободно вращать головой, избавятся от этого. Сколько их будет? Будет столько, сколько напишут в комментарии», — говорил экстрасенс, обращаясь к больным. ( "...Будет столько, сколько напишут в комментарии" и пришлют денюшку. Это видимо подразумевалось, само собой)

Пока будет шеи лечить, чтобы крутились во все стороны. А там и за ковайд 19 возьмётся...Какие проблемы. И вакцин никаких не надо. Пару тазиков с водой зарядит и тот вирус испарится, как и не было.

Tags: коронавирус, медицина, мошенники, размышления
Subscribe

Posts from This Journal “мошенники” Tag

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 134 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestgera544

April 13 2020, 18:16:40 UTC 6 months ago

  • New comment
Я думала, что он помер давно..

Плохой знак, кстати.
Значит времена опять мутные настали, вот и стали появлятся всякие ...
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →