amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Categories:

Лукашенко: никто в нашей стране от коронавируса не умрёт


 Президент Белоруссии Александр Лукашенко пообещал, что никто в стране не умрёт от коронавируса. "Пусть даже не переживают. Никто от коронавируса в нашей стране не умрет. Я публично об этом заявляю. Это мое твердое убеждение, исходя из анализа не только прошлых лет. У нас уже опыт этого года есть", — сказал глава Беларуси.


При этом он добавил, что Минск исходит из международного опыта борьбы с вирусом. Лукашенко заявил, что у белорусских врачей есть комбинация лекарств для лечения COVID-19.
Президент Белоруссии также заявил, что коронавирус не был причиной смерти ни в одном летальном случае, по его словам, все дело в "букете хронических болезней", которые диагностировали у пациентов.
Помимо этого, Лукашенко похвалил жителей страны за то, что они соблюдают меры предосторожности.

"Молодцы люди! Ничего не запрещаем, но сказали, что жизнь в ваших руках. Туда, куда человек не хочет идти, он не идет. Ничего не запрещаем, никаких карантинов, ничего не вводили. Сейчас людей, праздно шатающихся, на улице нет. То есть люди отреагировали, люди это понимают. И не надо их загонять в квартиры, запирать их там", — сказал Лукашенко.

"РИА новости"

....................

Кстати, Лукашенко склонен считать, что вокруг "ковайда-19" больше информационного шума. А опасности от него не столь уж и много. Гораздо меньше, чем раздут информационный пузырь. И он совсем не склонен к тому, что надо проводить всеобщий карантин и режим самоизоляции. Как он сказал ранее: "...да хоть завтра объявлю карантин. Только что потом жрать будем?! Когда страна работать перестанет. И держать людей взаперти...это издевательство. И ещё неизвестно от чего народ больше народ помрёт". Споры над действенностью методов в "укрощении" эпидемии по "белорусски" идут до сих пор. Видимо, только время может рассудить насколько прав Лукашенко или нет. Только вот ставки в этом вопросе человеческие жизни и здоровье.

Tags: Беларусь, Лукашенко, коронавирус, размышления
Subscribe

Posts from This Journal “коронавирус” Tag

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 190 comments