amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Categories:

Школьник сдал маму ушедшую в запой во время карантина

12-летний мальчик пришел в отдел полиции с сообщением, что во время режима самоизоляции его мама постоянно употребляет спиртные напитки и кричит на него, а в последнюю ночь включала громко музыку


Стражи порядка выехали на адрес и действительно застали женщину сильно нетрезвой. На столе была водка. Правда, у самой гражданки имелась при себе медицинская маска, а в холодильнике нашлась еда - сваренная гречка.
Вообще же квартира от обилия родственников казалась коммунальной — в одной комнате проживали мать мальчика с отчимом, сам школьник и его собака, в другой комнате — его старшая сестра со своей семьей. А третью комнату занимала тетя подростка со своими детьми.
Во время агрессивного поведения мамы школьник укрывался в комнатах родственников. Нов ходе последнего дебоша не выдержал и пошел в полицию. По словам школьника, он устал от того, что мама пьет.
Мальчик доставлен в детскую больницу.

А стражи порядка нацелены на работу с мамой подростка. После снятия режима самоизоляции женщину заставят обратиться в центр занятости и заняться поиском работы. А также вести правильный образ жизни без спиртного.

МК"

............

Заизолировалась мамаша по полной программе. Ей вобще ничего не грозила. Никакая зараза не пристанет. Ещё и дезинфекцию регулярную проводила изнутри. Она в такой "самоизоляци" и месяц провести может. Если здровья, бухачки и закуски хватит.

Пацана только жаль. Плохо и с такой маманей. И в детдоме тоже ничего хорошего не будет.

Tags: Москва, карантин, мораль, пьянство, размышления
Subscribe

Posts from This Journal “размышления” Tag

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 138 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →