amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Categories:

Новый iPhone SE. Кому ннада?! Или кому он нахрен нужен...

Тема для "разрядки" от "короновирусных" новостей. А то уже из каждого утюга лезут...

Итак: Новый iPhone SE. Кому ннада?!  Не, это не я предлагаю к продаже свой телефон. А компания Apple. Вот она и продаёт. Выпустила "..долгожданный компактный iPhone SE нового поколения". Так в представлении написано, что "долгожданный". Фиг знает, может и в сам деле он давно ожидаем любителями новых гаджетов.


Меня и мой старенький устраивает. Как купил в 2014 году. Фотографировать можно, видео тоже снять. Само собой не "шедевры" на нём получаются. Главное, что звонить можно, СМС-ку послать. А что ещё по большому счёту нужно...

Хотя и не особо разбираюсь в этих новых телефонных наворотах. Вот и просветите деда что в этом новом телефоне-айфоне хорошего, что его назвали долгожданным.

Итак как пишут это  iPhone SE нового поколения. Он получил топовый процессор Apple A13 Bionic, экран с диагональю 4,7 дюйма.

Аппарат поддерживает беспроводную зарядку Qi, стандарт Wi-Fi 6 и Gigabit LTE, имеет 12-мегапиксельную основную камеру с одним объективом. Камера способна записывать видео 4K с частотой 60 кадров в секунду и снимать портреты.
iPhone SE нового поколения оснащен круглой домашней кнопкой, в которую встроен сканер отпечатка пальца Touch ID. Поддерживается бесконтактная оплата при помощи Apple Pay, предусмотрена водозащита по стандарту IP67.

И просят за всё про всё 39990 рублей за версию с 64 гигабайтами памяти. Также будут доступны модификации на 128 и 256 Гб памяти.

И что скажете: стоит брать?! Или на "хрен нужен"?!

Tags: размышления, технологии
Subscribe

Posts from This Journal “размышления” Tag

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 53 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →