amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Categories:

Дачноизоляционное

Режим самоизоляции у нас в городе продолжается. Пока он продлён до 19 го апреля. Только сомневаюсь, что снимут его. Скорей всего будут продлевать до 30-го. Хотя народ уже честно говоря начал выходить на улицу. Некоторые по объективным причинам: многие предприятия начали работу. И среди них такой гигант, как АВТОВАЗ.


А это значит десятки тысяч работников вышли в мир. Детей повели в дежурные группы д\садов. Соответственно и просто народу прибавилось на улице. Есть и те кто просто устал дома сидеть...

Пресловутый индекс "самоизоляции" резко снизился:

А заражения в тот день прибавились, к сожалению...

Поэтому губернатор Самарской области Дмитрий Азаров в своем обращении пообещал жителям Самарской области, если они наконец-то не вернутся по домам, жесткие меры. По его словам уже 15 апреля полиция на улицах города начнет штрафовать граждан, не соблюдающих режим самоизоляции, наказаний станет намного больше.

— Не хотелось бы закручивать гайки. Вы знаете, что есть инструментарий — это электронные пропуска, которые мы можем ввести в регионе, другие органичительные режимы. Но важно, чтобы каждый был ответственным, — проговорил Дмитрий Азаров.

Однако, карантин карантином, а дачный сезон неуклонно приближается. Потому и подготовка уже к нему начинается. Вчера зять съездил на дачу. Посадил летнюю яблоню

чёрную смородину и крыжовник

По его словам никто по дороге не останавливал. Проверку не проводили. Хотя губернатор говорил, что на дачи ездить можно

Tags: дача, карантин, утро
Subscribe

Posts from This Journal “утро” Tag

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 102 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →