amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Categories:

Заражённый COVID-19 стоматолог ушёл с карантина и вышел на работу

В городе Поронайск Сахалинской области стоматолог одной из частных клиник, зараженный коронавирусом, продолжал принимать пациентов. Медик нарушил режим самоизоляции и отправился на работу, хотя знал, что у него обнаружена инфекция.


Ранее он вернулся из отпуска.  Был помещён под домашний карантин. Он дожидался дома контрольного обхода врачей, а затем шел на работу или по делам. Пришедшие анализы показали, что он болен коронавирусом.

Сейчас стоматолога поместили в инфекционный госпиталь. Уже нашли всех пациентов, определи круг их близких контактов. У всех взяли анализы на COVID-19. Людей направили на обсервацию, они проходят обследование.
«Если выяснится, что стоматолог успел кого-то заразить — к сахалинцу будут применены самые строгие меры ответственности, вплоть до уголовной», — написал губернатор области Валерий Лимаренко.

"СКР" ру

............................

И это медработник. Безответственность, жадность и глупость...Теперь возможно и уголовную статью себе заработал. И плевать на него самого, если даже и присядет. Сам виноват. Жаль его пациентов и тех с кем он контактировал. Особенно, если он их всех заразил. Вот так и расползается инфекция по стране. Из за собственной халатности и пофигизма, "авось" пронесёт...

Tags: Сахалин, коронавирус, медицина, размышления
Subscribe

Posts from This Journal “размышления” Tag

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 54 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestkotyindra

April 17 2020, 04:18:45 UTC 6 months ago

  • New comment
Разброд и шатание! Все плевать хотели на ограничительнве меры. В нашем богоспасаемом городке выявили первую заболевшую. И все сразу взревели как медведи, типа воооот, она такая сякая из соседнего района заразу приволокла. При этом на улицах полно народа, на Вербное в церкви был аншлаг и я даже не сомневаюсь, что на Пасху все дружными рядам попрутся на кладбище и в церковь. Напрашивается вопрос, а какое вы милые граждане имеете право хаять эту несчастную заболевшую бабу, если сами ведете себя ничуть не лучше(((
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →