amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Categories:

Я люблю тебя жизнь...

Полицейский в финском городе Оулу патрулирует улицы. И вот чтобы поддержать моральный дух своих сограждан он запел песню, которую исполнял Марк Бернес. "Я люблю тебя жизнь". Все её знают. Только пел полицейский на финском языке. Послушайте её. Потрясающе красивое исполнение и какой голос!!!


Конечно, это не просто полицейский. Вернее полицейский самый настоящий. Зовут его Петрус Шродерус. Он старший констебль полицейского департамента города Оулу. А история у него такая. Служил он себе в полиции и одновременно очень серьезно увлекался классическим вокалом, любил петь. И вот однажды Петрус ушёл из полиции и даже пел в Финской Национальной Опере. И всё таки он вернулся на службу в полицию.

А полицейский департамент региона Оулу решил сделать видео, для того чтобы поддержать своих соградан и опубликовал его на ютуб

...................

Всем здоровья!

Tags: Финляндия, коронавирус, музыка, полиция
Subscribe

Posts from This Journal “музыка” Tag

Buy for 30 tokens
Бубонная чума, известная как чёрная смерть, не побеждена. За год ею заболевает до 2 000 человек в мире. Буквально на днях новый очаг возник в Монголии, прямо на границе с Россией. Двое братьев, 27 и 16 лет, поймали, освежевали и съели сурка. И заразились чумой. Обеспокоенные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 155 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestwieder_falsch

April 18 2020, 14:11:02 UTC 2 months ago

  • New comment
Когда гражданин Финляндии с шведскими (фамилия) корнями поёт русский ретро-хит, то первая мысль - шарик наш теснее, чем это кажется поначалу.
Вторая мысль - хорошее оно и есть хорошее, оно и в Африке хорошее.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →