amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Categories:

Видео из коронавирусной палаты

Фото с дачи. Нет, пока не собираемся на летнее ПМЖ ещё. Слишком уж прохладно. Да и пока старший внук школу не закончит, то поехать на неё на жительство не сможем. П что касается ожидаемой "досрочки" летних каникул, то пока ясности с ними нет. Как пояснили в минобразования области по этому поводу:


"...Решение о досрочном прекращении учебного года принимается исходя из эпидемиологической обстановки в конкретном регионе Российской Федерации. На сегодняшний день соответствующих документов не поступало."...то есть ждите ответа и как только, так сразу.

Пока будем ждать. А погода на май, как синоптики напророчили ожидается +20 и даже до 25 градусов тепла. Это по Поволжью. хочется верить синоптикам.

Что касается видео из "коронавирусной" палаты самарской больницы. То вот оно. И выглядит довольно жутковато. Больным этим заболеванием очень тяжело приходится, судя по видео:

</lj-embed>

19 апреля, в Самарской области подтверждены в установленном порядке 79 заболевших, из них излечившихся - 15 человек. Прирост за последние сутки составил 15 новых пациентов: 9 в Тольятти, 3 - в Самаре, 1 - в Чапаевске, 1 - в Ставропольском районе, 1 - в Жигулевске.

Берегите себя.

Здоровья всем!

Tags: Самара, коронавирус, медицина, погода, утро
Subscribe
Buy for 40 tokens
Буквально вчера посетил сразу несколько автосалонов в Москве и поговорил с продавцами, там готовятся к худшему. Хотя куда может быть хуже, если даже у меня глаза на лоб лезут при изучении ценников на новые автомобили. Про машины У одного из дилеров продавец похвастался, что сейчас хорошо…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 51 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestvanlog

April 21 2020, 00:34:31 UTC 5 months ago

  • New comment
Я слышала, что при подключении к ивл людей вводят в медикаментозный сон, иначе трудно вентилировать легкие. Поэтому они там все лежат без движения с пакетиками мочесборников. По сути та же реанимация, куда попадают на сутки после большинства операций.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →