amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Categories:

А есть реально "репрессированные" за нарушение режима "самоизоляции"?!

В сети и в СМИ читал сообщения о том, что столько то и в таком то городе было репрессировано штрафами за нарушение режима "самоизоляции". Честно говоря вот сколько "разизоливался", то ни разу не нарывался на неприятности по поводу со стороны правоохранителей.


Хотя, и не скажу что особый нарушитель. выхожу не так часто. И перемещения в пределах квартала. И город у нас хоть и большой, а все таки провинциальный. Не Москва и не Питер. И цифры заболеваемости несравненно ниже, чем в вышеназванных городах. Встречались наряды полиции, однако даже вопросов никаких не задавали. И не останавливали.

Потому и спрашиваю: есть ли среди читателей оштрафованые (лучше, конечно не надо) за нарушение самоизоляции?! Или может быть останавливали для проверки документов, проводили беседы.

было бы интересно послушать реальные истории, а не только прочитать их в СМИ. Только именно, что реальные...

......................

И ещё из обнадёживающего для всех нас:

Глава Михаил Мурашко дал прогноз о периоде, когда эпидемиологическая ситуация в стране нормализуется. Об этом он заявил в эфире телеканала «Россия 24». Он пояснил, что, согласно его прогнозу, ситуация с пандемией в России начнет изменяться в лучшую сторону к лету. Постепенно жизнь в стране вернется в нормальное русло. Главным аргументом Мурашко назвал появление эффективного метода лечения коронавирусной инфекции. хочется верить, что так и будет

Tags: карантин, размышления
Subscribe

Posts from This Journal “карантин” Tag

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 63 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →