amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Categories:

Был избит матерью и брошен в затопленой квартире

В одной из квартир на улице Видова в Новороссийске соседи случайно обнаружили запуганного и избитого малыша. Мальчик лет шести весь в синяках и ссадинах сидел один в захламленной квартире.


- Мы побежали в эту квартиру, когда сверху вода закапала. Стучали в дверь, никто не откликался. Пришлось ломать, - рассказали соседи "КП" Кубань

Из грязного унитаза лилась зловонная вода, а вокруг в ней плавали вещи. Полуголого ребенка жители дома нашли не сразу.

Мальчик Женя, ему шесть лет, был сильно избит. Следы на предплечьях и на плечах как будто от зубов, синяки. Ничего внятного ребенок объяснить не смог. Несмотря на возраст дошкольника, он с трудом говорил.

На скорой Женю отвезли в горбольницу Новороссийска, где врачи диагностировали у него сотрясение мозга и множественные ушибы тела.
"- Ребенок - родной сын 33-летней матери. Она получила квартиру от государства, как сирота. Сама воспитывалась в детском доме. До этого момента никаких сигналов от этой семьи не поступало. В комиссии по делам несовершеннолетних материалов по этой семье не фиксировалось" сообщили в пресс службе мэрии Новороссийска.

- Мальчик был заперт в квартире один, где случился потоп. Матери не было, когда пришли соседи. Предварительно стало известно, что избивала мать своего сына регулярно.

Следователи возбудили уголовное дело по статье УК "Истязание малолетнего".

Мать ребенка, 33-летняя Валентина Гусейнова, живет в этой квартире уже несколько лет, нигде не работает и существует за счет помощи окружающих.

Отца ее маленького сына соседи никогда не видели. Но известно, что он работает водителем маршрутки. Сейчас под давлением общественности, мужчина даже изъявил желание воспитывать мальчика. Но пока об этом говорить преждевременно.
Кстати, ребенок, по данным следствия, не ходил в детский сад и на медосмотры. На улице мать с ребенком соседи тоже видели редко.

"КП Кубань"

Tags: Новороссийск, дети, мораль, размышления
Subscribe

Posts from This Journal “мораль” Tag

promo alik_morozov 23:14, yesterday 3
Buy for 30 tokens
Корона шагает по стране. День за днем бьются новые рекорды по числу выявленных больных. От такого натиска пандемии отечественный Минздрав трясет не на шутку. Можно сказать, что вирус стал настоящим испытанием для всей системы здравоохранения. То тут, то там появляются новости о неготовности этой…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 95 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →