amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Categories:

Избили врача из хулиганских побуждений..."Зачем приехал в коронавирусном костюме"?!

Два назад в Кирове-Чепецке произошёл дикий случай. Два отморозка напали на фельдшера "Скорой", который приезжал брать анализ на коронавирус к лицу, контактировавшему с заразившимся инфекцией. В результате нападения, врач получил сотрясение мозга и множественные ушибы.


Позже в Сети появилось еще одно анонимное сообщение, в котором, предположительно коллега пострадавшего, рассказывает подробности произошедшего.

Сообщение об этом происшествии было зарегистрировано в дежурной части межмуниципального отдела МВД России «Кирово-Чепепецкий», организован поиск нападавших.
В течение суток полицейские установили и задержали злоумышленников – ими оказались двое жителей Кирово-Чепецка, 1985 и 1989 годов рождения.
Злоумышленниками оказались два брата. Один из них рассказал, как всё произошло, по его версии.
У моего брата возник конфликт с медработником. Мы пытались выяснить, почему стоит скорая помощь. Спросили по-нормальному, что происходит. В итоге завязалась драка. Удары наносил кулаком по лицу, - рассказал один из подозреваемых.

В  отношении подозреваемых было возбуждено уголовное дело по статье 116 УК РФ «Побои, нанесенные из хулиганских побуждений». Теперь им грозит наказание в виде лишения свободы на срок до двух лет.

.......................

До двух лет...за избиение доктора. Которым сейчас и так крайне непросто. А реально получат год. И ещё и по УДО могут выйти. Легко отделаются братья. А из за этого биомусора врачи боятся ездить по адресам. Сколько уже было нападений на работников "Скорой" алкашей, наркоманов и других неадекватов. давно пора приравнять нападение на медработника, как на нападение правоохранительных органов. Они ведь также находятся при исполнении служебных обязанностей, да ещё и спасют жизни и здоровье людей. А какая то мразь совершает нападения на них и бывает, что и калечит, наносит реальный ущерб здоровью

Tags: Киров, криминал, медицина, мораль, размышления
Subscribe

Posts from This Journal “мораль” Tag

  • Я не Харви Вайнштейн

    Одного из лучших фотографов России 56-летнего Сергея Берменьева обвинили в изнасиловании. И обвинила его в этом модель Дарья Фисун. Ей 26 лет.…

  • Признан невменяемым. Направлен на принудлечение

    Вот и завершилась трагическая история, которая началась в феврале этого года. Тогда восьмиклассник одной из ульяновских школ зашёл в класс с…

  • Королева красоты в 13 лет

    В Сызрани живет самая красивая девочка в мире среди всех 13-летних юных красавиц. В 2019 году Юлиана Баранникова уже принимала участие в конкурсе…

  • Ненавижу тебя. К бабам клеишься...

    В деле бывшего доцента СПБГУ произошли некоторые изменения. Сначала он сменил адвоката. А затем поменял линию поведения. Сначала он утверждал,…

  • Отоварим по полной...

    Сходил, что называется за хлебушком. Хотя, может совсем и не за хлебушком. Однако в результате был до потери сознания. "Отоварен по…

  • Стая собак в городе. Защищать животных или людей?!

    Тема очень непростая. Сам люблю животных. Всегда против жестокого обращения с ними и за наказание тех, кто так поступает с животными. Те кто…

  • Подверглись травле, за то что защищали свой дом

    Помните супружескую пару из Сет-Луиса (США), которые вышли с оружием в руках защищать свой дом от "мирных протестующих", которые пришли…

  • "Забыли" годовалого сына в машине на жаре в +36

    В Белгороде сейчас жара более тридцати градусов. Малыша, которому на вид около года, заметили в закрытой под палящим солнцем машине. Прохожие…

  • Задушил в целях воспитания

    В Омской области мужчина задушил своего семилетнего пасынка. Как уверяет подозреваемый все произошло совершенно случайно. Трагедия произошла 10…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 55 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestmoyl

April 21 2020, 06:16:23 UTC 2 months ago

  • New comment
Любого, кто хоть пальцем тронет врача, выполняющего свои служебные обязанности, надо на законном основании лишать права на бесплатное медицинское обслуживание. Пусть платят за все из своего кармана. Хотя бы так. И не слушать жалобных визгов протрезвевших хулиганов.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →