amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Categories:

Греф назвал дату пика эпидемии

Эпидемиологи на вопросы о сроках окончания эпидемии или когда Россия выйдет на так называемое плато отвечают достаточно уклончиво и называют множество условий, когда могут произойти эти важные для всех жителей страны события. А вот для главы Сбербанка Германа Грефа нет сомнений в том, когда наступит пик эпидемии в России. Он знает эту дату.


Сбербанк разработал математическую модель развития распространения коронавируса, согласно которой пик заболеваемости в России наступит с 5 по 10 мая, сообщил глава Сбербанка Герман Греф.

«Мы сделали математическую модель. По нашим оценкам, такой пик заболеваемости наступит в стране примерно с 5 по 10 мая», – сказал Греф в видеоинтервью на Сбербанк TV.

....................

Чтож, если в самом деле после 10 го мая начнется долгожданный спад эпидемии, то это будет уже неплохой прогноз. И так все уже устали ждать, когда же наступит перелом в лучшую сторону.

И ещё одна "коронавирусная" новость. Для выпускников школ, сдающих ЕГЭ, а также их родителей:

Минпросвещения изменило место проведения ЕГЭ-2020

Обычно школьников отправляют писать в соседние образовательные учреждения. Но в этом году из-за эпидемиологической ситуации школьников разместят в небольших классах своих родных школ. Начало основной волны ЕГЭ перенесено на 8 июня. Не исключено, что будет второй перенос, но о его целесообразности будут говорить после майских праздников.

Всем здоровья!

Tags: банки, коронавирус, образование, экономика
Subscribe

Posts from This Journal “банки” Tag

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 93 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →