amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Categories:

А вам слабо: 100км укрепляющего бега в сутки вокруг кровати?!

Как решить проблему прогулок, занятий активными видами спорта и соблюдением карантинного режима?! Спортсмен из Владивостока Дмитрий Якухный например пробежал дистанцию в 100 километров. Только не по улице, а вокруг кровати. Потратив на это чуть больше 10 часов.


Через каждые 10 километров Дмитрий менял направление, чтобы голова не кружилась. Ел прямо на ходу и даже развлекал детей, периодически усаживая их себе на шею.

- За весь забег, помимо огурцов, я съел около двух кило бананов и несколько апельсинов, а также энергетические батончики. Когда начал чувствовать, что ноги сводят судороги, нужно было покушать соленого, подключил чипсы. После 50 километров сделал перерыв буквально на 30 секунд, чтобы быстро поесть макарон, и потом еще около 30 секунд был перерыв на бутерброд с тунцом. За весь марафон выпил около 2,5 литра колы и дважды сходил в туалет.
Дмитрий рассказал, что если бы не эпидемия коронавируса, то сейчас бы он находился в пустыне Сахара. Бежал бы ультрамарафон по пустыне протяженностью 250 километров.

Домочадцы поддерживали Дмитрия, но как тут уследишь за двумя непоседами, которым постоянно нужно внимание. Именно так Дмитрий объясняет появление в кадре своих детей.
- Жена как могла, держала оборону, всеми правдами и неправдами развлекая детей, чтобы папе не мешали. Дочке шесть лет, а сыну семь. Конечно любопытство взяло свое, пришлось таким вот образом подключать их к марафону, дочку взял на плечи, а сын несколько кругов со мной пробежал.

- Пока что его перенесли на сентябрь 2020 года, тем не менее нельзя расслабляться и нужно постоянно держать себя и свое тело в тонусе. Кроме того, мы во Владивостоке вот уже четвертый год организуем марафон «Приморская сопка», бежим от Владивостока до Уссурийска. Считай, те же 100 километров между этими городами я пробежал вокруг кровати, - отметил Дмитрий Якухный.

"КП" https://www.samara.kp.ru/daily/27120/4201685/

........................

100 км вокруг кровати...это же непредставимо. У меня бы голова закружилась даже смотреть на такое. Про пробежать даже и не говорю. На первом километре упал бы на ту кровать...

Tags: Приморье, карантин, курьёзы, спорт
Subscribe

Posts from This Journal “карантин” Tag

promo mir_v_donbasse сентябрь 16, 07:43 475
Buy for 30 tokens
Обновление: для приемной дочери Татьяны, у девочки онкология, разыскивается препарат Бондронат! Стоит порядка 14 000! Жизненно необходим! Кто поможет достать, или собрать на хотя бы две упаковки - контакты и реквизиты ниже! Пометка "Препарат". После начала кровавого геноцида жителей Донбасса, я…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 56 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestep_malvina

April 21 2020, 19:38:54 UTC 6 months ago

  • New comment
Не страшны дурные вести, начинаем бег на месте, в выигрыше даже начинающий! Красота! Среди бегущих первых нет и отстающих, бег на месте обще примиряющий.
ВВС, вестимо
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →