amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Дебош в полиции от "яжемать" из Набережных Челнов

Скандально известная Агина Алтынбаева разместила у себя на странице описание очередного своего "подвига"-видеозапись разговора с полицейским. Инспектор остановил её автомобиль для проверки документов при выезде из города. Алтынбаева заявила: она не будет оформлять смс-пропуск, необходимый для перемещения во время эпидемии. И вобще плевать она хотела на все пропуска. Как обычно начинала брать на "горло и наглость".


Инспектор устал спорить с Алтынбаевой и разрешил ей проехать. Однако, на следующий день она решила снова посетить пост ДПС, но её задержали. Явно "троллила" сотрудников ДПС, устраивая провокации. Она подняла крик и порезала себе руку канцелярским ножом. Полицейские обработали ей раны.

Алтынбаева призвала нарушать правила и режим перемещения на автомобиле во время самоизоляции.

Здесь запись разговора: https://www.ntv.ru/video/1852263/?from=newspage

Оказалось, что у Алтынбаевой нет полиса ОСАГО, ее водительское удостоверение недействительно, а регистрационные знаки на автомобиле были установлены с нарушениями. Алтынбаевой снова выписали штрафы, теперь ее дело будут разбирать в суде.

На прошлом заседании Алтынбаева сделала совершенно неожиданное заявление: у нее теперь совсем другие фамилия и имя — Ангелина Ахметшина. По этой причине она не может отвечать за обвинения, предъявленные по совсем другим данным
Агина Алтынбаева прославилась после серии скандалов. Она сажала ребенка за руль автомобиля и каталась по городу с младенцем на руках.

Когда ее в очередной раз пригласили в полицию для оформления протокола, Алтынбаева подралась с женщиной-дознавателем.

Органы опеки, полиция и суд не знают, что делать с многодетной матерью Агиной Алтынбаевой.

Алтынбаеву уже 5 раз привлекали к уголовной ответственности, а счет административных штрафов и вовсе идет на десятки. Она "многодетная мать" и умело пользуется своим статусом.

Так и в этот раз наверняка ей все сойдёт с рук. Как она заявляет: режим самоизоляции не для неё написан и соблюдать она его не собирается. А то что "...нет полиса ОСАГО, ее водительское удостоверение недействительно, а регистрационные знаки на автомобиле были установлены с нарушениями"...пусть выписывают штраф. который она платить не собирается. "...штрафы. Напугали. Таких штрафов у меня по приставам висит на 3 миллиона», — написала Алтынбаева.

Tags: Татарстан, авто, дети, мораль, размышления
Subscribe

Posts from This Journal “размышления” Tag

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 150 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Journal “размышления” Tag