amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Categories:

А что они так все засуетились?!

Вчера прочёл сообщение в инфоленте: "...ВОЗ впервые назвала первоисточник коронавируса". Спикер ВОЗ Фадела Чаиб на брифинге в Женеве заявила, что поразивший более 2,4 млн человек по всему миру коронавирус имеет животное происхождение.


"Все доступные данные свидетельствуют о том, что вирус произошел от животного и не был каким-то образом сконструирован в лаборатории или где-то еще», — заявила Чаиб.
По ее словам, пока неясно, как инфекция стала передаваться людям от животных. Тем не менее, версии о том, что вирус разработан людьми, она отвергла." - Reuters.

....................

Что то какая странная суета возникла вокруг того откуда возник этот вирус. Как будто ранее не было этой версии. И тут "вдруг" она опять появлятся, да ещё упирают таким образом, что высказана впервые. И ещё: "...е был каким-то образом сконструирован в лаборатории или где-то еще"...может в этом и задачка была, чтобы отвести все подозрения об искусственности происхождения вируса?! Не было такого и всё. Никто его не создавал...

Только вот как раз и терзают совсем несмутные сомнения. Что именно искусственного он происхождения. И уж специально или случайно, а упустили его из "пробирки", которая и оказалась "первоисточником".

Неспроста эта суета с откровениями ВОЗ.

Да ещё недавно президент США пригрозил эту контору отлучить от финансирования за недосмотр и упущения в развитии "ковидной" инфекции...

Может быть и это сыграло свою роль в переводе стрелок с "искусственного" на "животное" происхождение вируса...

Tags: Китай, США, коронавирус, медицина, размышления
Subscribe

Posts from This Journal “коронавирус” Tag

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 138 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestnerm_ykt

April 22 2020, 01:32:23 UTC 7 months ago

  • New comment
дадада, животные вставили кусок от ВИЧ и других вирусов в этот Ковид, в своей биолаборатории!
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →