amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Categories:

Кибергинеколог и посмотреть могу

Сейчас режим самоизоляции. Большинство учреждений, офисов м многое другое не работает. В том числе и медкабинеты, которые "не особо нужны для посещения и можно с ними как бы потерпеть". И вот же приспичило в этот момент девушке из Калуги пойти на приём к гинекологу. Только вот как это сделать?! И она нашла выход...


Девушка пыталась найти в группе "Гинекология онлайн" специалиста, который проконсультирует её.

После этого в личные сообщения ей написал "Арнольд Евгеньевич Карапетян", представившийся "гинекологом с 30-летним стажем". Аккаунт "доктора" закрыт для посторонних и не слишком популярен — у него всего 2-3 десятка подписчиков.

Девушка согласилась на прием по видеочату за 3 тысячи рублей. После "приема" кибергинеколог сообщил ей, что видео "осмотра" было записано и потребовал 200 тысяч рублей. В ином случае он пригрозил отправить видео всем друзьям девушки.

Карапетян оказался обычным мошенником, на которого девушка хочет подать в суд, — она даже уже наняла адвоката Тимура Маршани.

https://vk.com/bazabazon?w=wall-176841276_94355

........................

Вот чем она думала, когда соглашалась на "он лайн" осмотр?! Она бы ещё к стоматологу он лайн записалась или к парикмахеру. Ей бы к Гудвину из Изумрудного города, чтобы мозг ей вставил он-лайн

Tags: Калуга, женщины, курьёзы, медицина, размышления
Subscribe

Posts from This Journal “размышления” Tag

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 42 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →