amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Category:

За дачные запреты нашёлся "стрелочник"

Уже через неделю май начнётся. Последний весенний месяц. А там и до лета совсем недалеко. Казалось бы и теплу уже пора быть. Однако, задерживается погода. Сначала порадовала. Природа поверила, стала зелень на деревьях появляться. Абрикос зацвёл. А потом резко похолодало.


Мокрый снег выпадал. Погода отвратная и прогноз до конца апреля не сильно радует. А хотелось бы, чтобы уже и устойчивое тепло наступило. Тем более и дачный сезон по факту начался. Планы у людей уже и на ПМЖ дачное перебираться. Только для этого надо, чтобы и земля и домики после зимы прогрелись.

Кстати, на дачи ездить разрешили. Сняли все идиотские запреты, которые одно время имели место быть. А то получается, что в парикмахерские, к примеру ходить можно, в магазин можно, а на дачу нельзя...

И крайнего виновника запретов "нашли". Сначала было объявлено, что подобный запрет шёл от главы администрации Ставропольского района:

вопрос о допуске на садово-дачные участки возник в начале апреля. Жители Тольятти не смогли попасть на свои участки, которые находились на территории Ставропольского района. Волна недовольства докатилась до правительства Самарской области. И запрет был снят, объяснив его самодеятельностью администрации района.

Ну а «козлом отпущения» в этой ситуации стал уволенный начальник отдела по делам ГО и ЧС администрации Ставропольского района Геннадий Горшков. Вот его и уволили...

А в остальном текучка.

Внуки вот рисунки рисуют...) Совместно с бабушкой )

всем здоровья!

Tags: дача, погода, утро
Subscribe

Posts from This Journal “утро” Tag

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 99 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →