amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Categories:

Соловьёв против Уткина

В СМИ и соцсетях развернулся конфликт между спортивным комментатором Василием Уткиным  и телеведущим ВГТРК Владимиром Соловьёвым.


А в чём суть конфликта то?! Кто нибудь может объяснить?! ТВ вобще не так часто смотрю. А уж всякие полит-шоу тем более. От слова совсем. Только вот вся инфолента пестрит подобными заголовками:

Это сейчас такой уровень "дискуссий" на ТВ?! И они всерьёз или они "прикалываются"?! Для поднятия взаимного рейтинга?!

А уровень накала можно оценить по следующим обоюдным заявлениям:

В своем Twitter Уткин написал:
- Где бы и когда бы я тебя ни встретил, мерзкая карлица, я буду держать руки за спиной. Я хочу рассмотреть самый момент инсульта, который тебя и так вот-вот хватит. Ни при каких условиях я пальцем тебя не трону. Грози сколько хочешь.
Владимир Соловьев в своем блоге ответил на выпад:
- Голову, Вася, включи. А то могу эту голову в другое положение привести, и долго ты ее будешь из своей задницы вытаскивать. Просто сверху по куполу врежу. Говорят, ты высокого роста. Ничего – я достану. Одним ударом тебя загну. Смотри у меня, и смотри в оба, озирайся по сторонам. Это тебе не языком болтать. Это тебе, Вася, за свои слова отвечать. Либо извиниться – это уж выбирай сам.

А если в сам деле драться собрались то как?! На кулаках и бои без правил будут?! Так тогда может и трансляция по ТВ будет. И как думаете у кого шансы выше если в сам деле на ринге драться будут?! Кто кого завалит Соловьёв Уткина или наоборот?!

Tags: ТВ, размышления
Subscribe

Posts from This Journal “размышления” Tag

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 88 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →