amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Categories:

Хотел, чтобы вечеринка была на балконах. А они взяли и выперлись во дворы...

Так теперь объяснет случившиеся организатор вечеринки во дворах ЖК «Бутово парк-2», что в Ленинском городском округе Подмосковья. Эта вечеринка закончилась сканадалом не только для местных жителей. Но и вызвала большой резонанс в СМИ. А местные правоохранители начали проверку по поводу произошедшего.


Поздно вечером в полицию поступил звонок о нарушении режима тишины в одном из микрорайонов деревни Дрожжино по улице Новое шоссе. Сотрудники полиции прибыли по указанному адресу. Во дворах была шумная вечеринка. Танцы и прочее. А музыка шла с одного из балконов, на котором были выставлены мощные колонки.

Организатор вечеринки Олег Гавриленко хорошо известен в своём районе. Он диджей. Он так объяснил свои действия

- У меня цель была совсем другой: чтобы люди развеялись, сидя месяц дома. Я призывал людей выйти на балконы, потушить свет в квартирах, взять фонари и подпевать. Но они вместо этого всей толпой выперлись во двор.  Я против такого поведения и никого не просил нарушать режим самоизоляции.

Он сообщил, что "нетрезвые гуляки" превратили его дискотеку в "балаган и массовое нарушение самоизоляции", поэтому устраивать представления он больше не будет.

Олег, по словам соседей, действительно хотел устроить балконный флешмоб. Накануне вечеринки в групповом чате дома было опубликовано сообщение с призывом выйти на балконы. Но когда все пошло не по плану, и народ вышел на улицу, диджей не выключил музыку.
- Он все отлично видел и мог в любой момент остановить эту гулянку. Но, видимо, не захотел, — рассказал «КП» местный житель Роман Лыков.

Особенно веселые молодые люди устроили танцпол прямо на детской площадке.

Сейчас в этой истории разбирается подмосковная полиция.

...................

А ведь чтобы он сейчас не говорил. И какими бы благими не объяснял, а получается, что он спровоцировал этот скандал. Хотя бы тем, что не выключил музыку, когда увидел, что так называемая "вечеринка" вышла из под контроля. Во первых это действительно нарушение карантинного режима. Причём очень сильное. И второе: а даже если бы не было этого карантина...То представьте себе ситуацию.

Поздний вечер. На балкон вытаскивают мощные колонки. Включают их на полную громкость. И во дворе начинается массовая гулянка. Вы хотели отдыхать и тут вдруг такое. Или у кого то маленькие дети, которым надо спать, а во дворе дискотека. Как вам такое?! Всем бы понравилось?!

Tags: Москва, коронавирус, мораль, размышления
Subscribe

Posts from This Journal “размышления” Tag

Buy for 30 tokens
Trump trails Biden in national polls. With two weeks until voting ends, the polls show Donald Trump is trailing behind Joe Biden. Трамп уступает Байдену в национальных опросах. До окончания голосования на выборах президента США остаётся две недели. Опросы показывают, что…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 122 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →