amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Categories:

Переведён начальником тыла района. 22 квартиры остались при нём...

Помните эту скандальную историю?! В феврале, прокурор Воронежской области Александр Гулягин подал иск в Советский районный суд Воронежа, чтобы обратить в доход государства 22 объекта недвижимости заместителя начальника управления ГИБДД по Воронежской области Игоря Качкина.


Тогда полицейский не смог доказать, что недвижимость приобретена на заработанные средства. Ответчиками по иску прокурора Воронежской области являются Игорь Качкин, а также его родители - Николай Качкин и Нина Качкина. Родители замначальника управления ГИБДД по Воронежской области стали владельцами 31 объекта недвижимости на сумму свыше 63 млн рублей, хотя их доходы не позволяют совершать такие покупки. Замначальника регионального управления ГИБДД Качкин принимал непосредственное участие в заключении семи из перечисленных сделок на общую сумму 23,3 млн рублей на основании нотариальных доверенностей, оформленных от имени его матери, в том числе осуществлял подписание договоров по приобретению недвижимости.

Судебное заседание было назначено на 26 марта, но затем рассмотрение иска приостановили.

Пресс-секретарь ГУ МВД по Воронежской области Наталья Куликова, в ходе служебной проверки было выявлено несоответствие доходов и расходов Качкина, после чего он был привлечен к строгой дисциплинарной ответственности.

https://tass.ru/obschestvo/8342531

.......................

Тогда ещё удивлялись как же смог купить на своё жалование скромный подполковник ГИБДД так много квартир. Однако вот смог. Утверждал, что родители пенсионеры помогли. И вобще это их семейное жильё. Трудились всю жизнь. Ни ели, не пили...аки пчёлы. И Игорь Качкин тоже пчёл...мужского рода. Всё в дом, всё в дом...И вот ведь привязались с этими квартирами. Может это у них семейное хобби такое-квартиры покупать. как появилась какая копеечка лишняя, так квартирку и прикупили. Не транжирили как некоторые, на всякую ерунду не тратили...А уборки в них сколько. Это же помыть полы...по скромному взять 60 кв.м. квартира да на 22 помножить... Это же футбольное поле вымыть надо. Трудов сколько...

И вот ведь последовало наказание. Видимо бонусом к "строгой дисциплинарной ответственности":

Заместитель начальника управления ГИБДД ГУ МВД России по Воронежской области Игорь Качкин переведен на должность начальника тыла в Панинский районный отдел полиции.

Tags: Воронеж, ГИБДД, коррупция, размышления
Subscribe

Posts from This Journal “размышления” Tag

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 53 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →