amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Categories:

Помощник главы Россельхознадзора уволен после обвинений в педофилии

Крупный скандал назревает в Россельхознадзоре. Помощника главы ведомства Дмитрия Натарова обвинили в педофилии. После этого он был освобождён от занимаемой должности.


Об этом сообщили в Минсельхозе 27 апреля.

«27 апреля освобожден от занимаемой должности помощник руководителя Россельхознадзора Дмитрий Натаров», — сообщили «Известиям» в пресс-службе ведомства.

Ранее в этот день обращение об увольнении Натарова главе Минсельхоза Дмитрию Патрушеву направил секретарь генсовета партии «Единая Россия» Андрей Турчак.
«В своем обращении Турчак отметил, что появившаяся информация дискредитирует органы государственной власти»

Об обвинении в адрес Натарова в совращении несовершеннолетней стало известно 23 апреля. Преступные действия начались, когда девочке было 13 лет, и продолжались три года. Родители узнали о происходящем лишь в марте 2019-го, когда на телефон школьницы пришло сообщение от 40-летнего чиновника — мужчина психологически обрабатывал несовершеннолетнюю, чтобы та молчала. Известно, что у Натарова есть супруга и дети.

"Примерно в марте 2019 года родители девочки узнали, что, оказывается, Дмитрий Натаров, друг семьи, на протяжении нескольких лет развращал их несовершеннолетнего ребенка. Расказал адвокат потерпевшей стороны Шота Горгадзе. - Началось это все, когда девочке было 13 лет, и продолжилось до 16-летнего возраста"

По словам адвоката, девочка не сразу рассказала отцу и матери, что с ней делал "дядя Дима".
Родители увидели переписку в телефоне дочери

Далее натаров просил родителей простить его. И что он влюбился в их дочь. (Это сорокалетний мужчина, у которого есть семья влюбился в подростка...)

"Она несколько лет терпела этот кошмар, этот ад. Сейчас ей необходима помощь специалистов. Я имею в виду психологов. Она постоянно работает с ними для того, чтобы как-то восстановиться после тех психологических травм"

По словам девочки Натаров стал писать ей СМС непристойного характера еще в 2016 году.

Родители школьницы сразу обратились в правоохранительные органы и добивались возбуждения уголовного дела около года. Сторона защиты объясняет это высоким положением обвиняемого.

Расследование дела о совращении на личный контроль взял глава Следственного комитета Александр Бастрыкин. При этом представитель чиновника Кирилл Бельский утверждает, что дело возбуждено не против Натарова, а по факту преступления, то есть против неустановленного лица. Также он придерживается позиции, что проводить служебную проверку в Россельхознадзоре поводов нет, а обвинения в адрес Натарова считает «заказной кампанией»

"Известия"

Tags: мораль, размышления, чиновники
Subscribe

Posts from This Journal “размышления” Tag

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 174 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestthink_head

April 28 2020, 08:45:46 UTC 3 months ago

  • New comment
Я слышал об этом деле. Этот Надаров был другом семьи, несколько лет обрабатывал девочку, а потом ему удалось совершить преступное деяние, просто не хочется писать об этом подробности. Раскрылось случайно, тогда этот педофил стал писать покаянные письма отцу, что, мол, виноват, но что теперь делать. Все эти записи есть!!! А дальше началось непостижимое. Девочка прошла шесть (вдумайтесь!) экспертиз, а дела закрывали. Ещё интересный момент: отец девочки хранил деньги Надарова, т.к. тот оказался ещё и подпольным миллионером Корейка, мол, ему нельзя было держать такие деньги на свои имя. Отец вернул ему деньги, чтобы тот не думал, что они действуют из корыстных побуждений. Тут возникает попутный вопрос: откуда у Надарова такие деньги? Казалось бы, Россельхознадзор, дальше думайте сами, как они работают и чем занимаются! Мне кажется, что этот вопрос спустят на тормозах.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →