amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Categories:

Раскрыта стоимость карантинных видеороликов российских звезд

Раскрыта стоимость карантинных видеороликов российских звезд. Об этом сообщает газета «Комсомольская правда». Из-за пандемии коронавируса многие знаменитости зарабатывают при помощи записи виртуальных поздравлений. Например, артистка Любовь Успенская соглашается записать видеообращение и поздравить именинника по видеосвязи за 30 тысяч рублей.


Актеры Настасья Самбурская и Павел Деревянко соглашаются на такую услугу за 15 тысяч рублей, в то время как исполнитель Прохор Шаляпин готов записать видео за 4 тысячи рублей. Чуть дешевле стоит поздравление от актрисы Елены Борщевой — 3,9 тысячи рублей. Видеооткрытка от артистки Анастасии Макеевой обходится в 1,8 тысячи рублей.

Самой дорогой звездой оказался певец Михаил Шуфутинский. За поздравление он просит 200 тысяч рублей.

https://lenta.ru/news/2020/04/27/bogato/

......................

Ничего себе расценки, что ютуб ролик пришлют с поздравлениями. Даже если в этом ролике "звезда" скажет именнику пару поздравительных слов: "...Поздравляю с днём рожденья, желаю счастья в личной жизни, Пух!." Не слишком ли дорого запросили. И так ли уж нужны их "персональные" дежурные поздравления, записанные под копирку

Неужели кто то заказывает их "поздравления"

А ролики с песнями и так можно послушать. И совершенно бесплатно. Если кому уж так сильно захочется

Tags: карантин, музыка, шоу
Subscribe

Posts from This Journal “музыка” Tag

promo alik_morozov 22:05, вчера 9
Buy for 30 tokens
Катушки Тесла в Истре — народное название, которое часто встречается на просторах интернета. Так пользователи всемирной сети нарекли генератор Аркадьева-Маркса. Если же говорить совсем официально, то под этими названиями скрываются испытательные стенды Высоковольтного научно-исследовательского…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 52 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →