amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Categories:

УАЗ выпустил кемпер на базе «Буханки»

Производители Ульяновского Автомобильного Завода выпустили кемпер, разработанный на базе «Буханки»

Кемперная версия для автопутешествий по бездорожью создана совместно с компанией "Люкс Форм" и получила название "Байкал". Причем партнерская компания может переделать в кемпер как новый, так и подержанный УАЗ.


Разработанная модель отличается подъемной крышей и тремя спальными местами. В такой кемпер можно превратить любой УАЗ СГР. Но для выполнения всех работ понадобится 500 тысяч рублей. В салоне есть полноценная кухня с раковиной и смесителем, а также комфортная обеденная зона. Комплект модульной мебели является крайне удобным и может использоваться в любых туристических походах. При желании мебель можно переставлять и соединять между собой.
Комплект дополнительного оборудования делает машину на 70 килограмм тяжелее. С технической точки зрения никаких изменений нет. Под капотом установлен стандартный силовой агрегат, работающий в паре с механической коробкой передач.
Разработчики уверены в том, что модель станет идеальной для водителей, которые часто отправляются в различные путешествия, особенно на продолжительные расстояния. Для установки всего оборудования понадобиться несколько дней, после чего автомобиль будет полностью готов к эксплуатации.

https://car.ru/news/brandnew/72741-uaz-vyipustil-kemper-na-baze-buhanki/

и ещё вариант переделки "буханки" в автодом

Tags: авто, современная Россия
Subscribe

Posts from This Journal “авто” Tag

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 94 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →