amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Дети лейтенанта Шмидта

Оригинал взят у colonelcassad в Гастролеры


В Новосибирске разоблачена группа фальшивых ветеранов Донбасса.

Жители Николаевской и Одесской областей Украины под видом воинов-афганцев гастролировали по Новосибирску. Пели песни, называли себя группой «Салам Бача». Собирали средства якобы для ополченцев и инвалидов Донбасса, в действительности к «афганцам» не имея никакого отношения. Каждый день зарабатывали, с их слов, по 10 тысяч рублей.

Фейковых донбассовцев разоблачил реальный ополченец-участник боевых действий на Донбассе Александр Илютенко. Музыканты пытались скрыться, но были задержаны и доставлены в ФМС, где привлечены к административной ответственности. На 5 лет им будет закрыт въезд в РФ.

















Отсюда: vk.com
http://ulmotron.livejournal.com/4802.html - цинк

PS. А вот и "дети лейтенанта Шмидта" раненые на колчаковских фронтах. Мало того, что людей на деньги разводят, так еще и дискредитируют тех, кто реально занимается помощью ополченцам.
Касательно того, к кому можно обращаться, чтобы оказать помощь ополченцам, то как обычно отсылаю к гуманитарным организациям Александра Жучковского, Игоря Стрелкова и Глеба Корнилова.

Tags: #Новороссия, #Украина, #криминал, #мошенники
Subscribe

  • Спаситель, Сергей Иваныч и Ахилл

    Сейчас в инете многое определяют по месту в рейтинге. Так и в этом случае. В рейтинг самых популярных котов, о которых рассказывали российские…

  • Уберите эту психическую

    Котобайка о том как хотели породнить два котосемейства и что из этого авшло. Или вернее, что ничего не вышло: ...Приходят соседи. Мы, говорят,…

  • Преступление, следствие и наказание...

    История о том, что за каждое преступление должно следовать наказание, а судебные ошибки, если они были допущены, то должны быть исправлены. Дабы…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments