amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Category:

Дачная информационная "самоизоляция"

Вчера вечером приехали с дачи. И не знаю надолго ли вернулся в город. Сейчас такой сезон настал. Сад\огород требуют присутствия. Да и честно говоря там помимо трудов ещё и отдых. Вернее даже больше отдыха. Особенно в нынешнее не очень спокойное во всех смыслах время.


Как ранее и говорил-интернета на даче нет. Вернее он есть, только подключить надо. Однако, пока не очень то стремлюсь к этому. Иначе так и начнётся: сначала по "чуть" посижу в инете, а потом получится, что как залезешь в него с головой и будет точно так, как в городе. И информационная волна в итоге накроет с головой. Потому и делаю разрядку от наплыва информации. Отдыхаю от неё за городом.

В этот раз конечно получилось, что чересчур уж "самоизолировался" от информации. От слова совсем. Даже телек не включал :) Можно сказать, что в оказался в "доинформационном времени". Узнал, как жили люди в плане получения новостей примерно в 19-ом веке :) Кто что расскажет из соседей и что "сорока на хвосте принесёт" :) Дети, конечно новости привозили. Они в городе были. И приезжали на пару дней. А так полная информационная тишина...

Это конечно полный перебор. И не есть хорошо. От слова совсем. Вот сейчас посмотрю информационную ленту. Однако, чувствую, что выпал из инфопространства. Что знаю на нынешний момент: количество заражений в России и в мире сильно выросло. Вот будет ли отменён режим "самокарантина" в таких условиях, как было анонсированое ранее?! Что думаете по этому поводу?! Слышал,что премьер М.Мишустин якобы заболел. Какая то странность в том. Уж первых лиц то должны проверять на санконтроль, чтобы не подхватили никакой заразы. Как мог он заразиться не совсем ясно.

Ранее я писал новости и информацию у себя в журнале, а теперь приходится у вас спрашивать: что там в мире творится?!

Рассказывайте :)

А на даче дни были размеренные. Пять дней, которые там были промелькнули буквально, как один день. Сначала погода была довольно прохладной. Особенно по ночам. даже обогреватель пришлось на ночь ставить в комнате, в которой ночевали. А днём было вполне приемлемо

Пора конечно очень красивая. Всё в цвету

Зацвела слива, войлочная вишня, яблони и груша набрали цвет

Показал вам немного дачных фотографий. Не знаю насколько надолго приехал в город

Спасибо всем, кто заходил ко мне в журнал!!! Извиняюсь, что далеко не всем ответил на комментарии, которые вы оставили. Их было за эти дни свыше семисот.

Спасибо вам, дорогие друзья!!!

Всем добрых пожеланий!

Tags: дача, утро
Subscribe

Posts from This Journal “утро” Tag

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 117 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →