amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Categories:

Говорит, что размерчик маловат

Жительница Великобритании Эми Керр купила в интернет-магазине PrettyLittleThing черное платье стоимостью всего пять фунтов (чуть больше шести долларов). на модели оно выглядело довольно эффектно и в то же время достаточно скромно, обнажая лишь часть живота.


Однако результат примерки поверг Эми в шок. Она поделилась снимком в соцсети Twitter.
Вырез впереди был настолько велик, что грудь девушки оказалась полностью обнажена.
Снимок произвел впечатление на пользователей сети. «Чтобы это платье было впору, надо, чтобы грудь была на уровне плеч», — писали в комментариях. А некоторые отметили, что обновка смотрится на Эми очень даже неплохо.

Одна из женщин написала, что верх платье настолько короткий, что не прикрыл бы даже грудь пятилетнего ребенка, не говоря уже о взрослой женщине. В ответ на это Эми опубликовала фото своего пятилетнего сына в платье, отметив, что ему оно подходит по размеру больше, чем ей.

............................
Нормальный размер платья. И фасон даже очень неплохой. Только вот может предназначено оно для другого размера груди. ) Или с силиконом несколько переборщила )
А вот пацану она зря платье напялила

Tags: женщины, курьёзы, размышления
Subscribe

Posts from This Journal “размышления” Tag

Buy for 30 tokens
Бубонная чума, известная как чёрная смерть, не побеждена. За год ею заболевает до 2 000 человек в мире. Буквально на днях новый очаг возник в Монголии, прямо на границе с Россией. Двое братьев, 27 и 16 лет, поймали, освежевали и съели сурка. И заразились чумой. Обеспокоенные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 137 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →