amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Порошенко против результатов референдума в Голландии.

Порошенко назвал референдум в Голландии атакой на единство Европы. Он уверен, что результаты голосования не станут препятствием на пути евроинтеграции Украины.


«Настоящая цель организаторов референдума – это не соглашение об ассоциации между Украиной и ЕС, это атака на единство Европы, атака на распространение европейских ценностей. Об этом, в том числе, свидетельствует та дискуссия, которая была развернута накануне референдума», – уверен Порошенко. По словам украинского лидера, результаты голосования не станут препятствием на пути евроинтеграции Украины. Порошенко напомнил о консультативном характере прошедшего референдума. «Теперь слово за правительством, парламентом, за политиками Голландии. Уверен, что стратегически, это событие не является препятствием на пути Украины к Европе», – сказал он. Позднее депутат Верховной Рады из президентской фракции «Блок Петра Порошенко» Мустафа Найем назвал этот результат приговором украинскому президенту Порошенко.

источник : http://www.aif.ru/politics/world/poroshenko_nazval_referendum_v_gollandii_atakoy_na_edinstvo_evropy

ПыСы: Порошенко надеется, что премьеру Голландии выкрутят руки ( а может, что и другое ) в Брюсселе и Вашингтоне и голландский парламент, закрыв глаза на итоге референдума примут нужное решение. Вполне может быть и такое. Только результаты референдума уже показали, что не так уж и любят в Европе украинских свидомитов. А ведь они очень рассчитывали на то, что Европа с радостью откроет им свои двери и самое главное закрома.

А пока в комментариях на УкроСМИ полный батхерт и куча предложений как наказать зрадников из Голландии:

Есть и более радикальные предложения:

"БАСЯ КРЫЛОВА :«Нидерляку на гиляку. Голландский сыр переименовать, тюльпаны выкосить». ( ударить по самым больным местам голландцев )

VICTOR SVITELQNIKOV:«Подлые голландцы отдали нас на растерзание звериной кацапской Империи. Нам, украинцам надо крепить наше украинское национальное единство, горой стоять друг за друга и насмерть отбиваться от кацапского имперского зверя. На Европу надежда слабая — там слишком много трусов, которых Кацапия запугивает и слишком много проституток, которых Кацапия покупает. Просьба ко всем — не покупать никаких товаров с голландским кодом 87. Слава Украине! Смерть врагам!»

Польский пан:«Сепаратисты голландские… Украинцы и без всяких референдумов пойдут в Европу».

Андрiй01:«Если Украина на ноги встанет, то тогда сами проситься будут».
UN:«Европа не хочет трудолюбивых, образованных христиан украинцев. Значит, получит живущих на пособие, средневековых мусульман с Ближнего Востока».
Евгений Корделюк:«Вот ведь ср..., ватная Голландия… Местные агенты Путина… Они заполонили планету…»
RAD75:«Бойкториуем код 87 — все, что произведено в Нидерландах. Не надо эмоций, солидарные действия и адекватный ответ».
SERG FORS:«Спасибо шоколадному лжецу с его «законными» офшорами»
Oleg Zao:«Геи сказали нет! И кому от этого хуже? А нам надо работать, а не воровать и делить, и законы соблюдать, а не ксивами махать».
Денис Добродзий:«На самом деле экзит-пол необъективный и сфальсифицированный! Благодаря надежным источникам стало известно, что накануне референдума на улицах Нидерландов были замечены подозрительные личности, с выраженным русским акцентом, предлагающие голландцам немного марихуаны за отрицательный голос на референдуме. Сие любопытное обстоятельство дает основания отрицать результаты разного рода референдумов, и отчаянно верить в светлое, европейское будущее нашей страны. Слава Україні!».

И на сайте челобитных к недогетьману от холопов появилось такое предложение:

"С целью налаживания теплых, близких, дружественных отношений с европейской страной, НАЗНАЧИТЬ ОЛЕГА ЛЯШКО ПОСЛОМ УКРАИНЫ В НИДЕРЛАНДАХ" ( как бы намекают, на нетрадиционную ориентацию Олежека и он то мол быстрее договорится, в крайнем случае ему есть чем заинтересовать своих европейских собратьев )

источник : https://petition.president.gov.ua/petition/22908


Tags: #Голландия, #Украина, #майданутые, #референдумы
Subscribe

  • Спаситель, Сергей Иваныч и Ахилл

    Сейчас в инете многое определяют по месту в рейтинге. Так и в этом случае. В рейтинг самых популярных котов, о которых рассказывали российские…

  • Уберите эту психическую

    Котобайка о том как хотели породнить два котосемейства и что из этого авшло. Или вернее, что ничего не вышло: ...Приходят соседи. Мы, говорят,…

  • Преступление, следствие и наказание...

    История о том, что за каждое преступление должно следовать наказание, а судебные ошибки, если они были допущены, то должны быть исправлены. Дабы…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments