amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Category:

Новые герои вместо Бэтмана и Человека-Паука

Стрит-арт художник Бэнкси опубликовал новую картину о медсестре-супергероине. Знаменитый британский уличный художник Бэнкси опубликовал в своем Instagram новую картину, которая называется «Game Changer» (Переломный момент)


На рисунке мальчик держит над головой куклу-медсестру, за спиной которой развевается плащ. В мусорной корзине рядом лежат Человек-паук и Бэтмен. На момент публикации новости более 1,1 млн пользователей Instagram оценили рисунок.
Ранее Бэнкси уже посвящал инсталляцию сложностям самоизоляции. Тогда он нарисовал в ванной комнате крыс, устроивших беспорядок, и знаки на стене, с помощью которых ведут отсчет дней. Фотографии активист сопроводил подписью: «Моя жена ненавидит, когда я работаю из дома». 

Эпидемия коронавируса вынудила остаться дома самого загадочного уличного художника. Знаменитый Бэнкси опубликовал в своем Instagram новую работу, которую посвятил карантину.

В качестве полотна он использовал стены собственного санузла. На них художник нарисовал крыс, которые устроили беспорядок. Они испачкали стены зубной пастой, размотали рулон туалетной бумаги и чуть не уронили зеркало.

Tags: искусство, коронавирус, художники
Subscribe

Posts from This Journal “искусство” Tag

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments