amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Categories:

Раньше жили как-то и не скулили...

Ещё одна чиновница-"васрожатьнепросили" отметилась на страницах соцсетей. И.о. директора государственного «Центра молодежных инициатив» Лидия Бузовчук прокомментировала новость о выплатах семьям с детьми по 10 тысяч рублей (на ребенка) в качестве поддержки во время пандемии коронавируса.


Причём своё настоящее имя она скрыла под псевдонимом "Лидия Прозорова".

Однако, вскоре она была "рассекречена" местными пользователями. Выяснилось, что под этим именем написала комментарий  и.о. директора государственного «Центра молодежных инициатив» Лидия Бузовчук. Не сказать, чтобы очень уж великая должность. Но все же...

В мэрии сообщили, чо проведут проверку по данному факту и вот результат...

И это как говорят она ещё легко отделалась. На рассмотрении Госдумы также находится законопроект, согласно которому у нанимателей государственных и муниципальных служащих может появиться право расторгнуть с ними контракт за совершение проступков, которые порочат честь этих служащих. А также может налагаться штраф на чиновников, которые допустили грубость и произвол в общении с гражданами. Этот штраф составляет 100 тыс. рублей.

Депутат ГосДумы Николай Панков высказался по этому поводу: "Вот как получается, что в сложный период пандемии человек помогает в работе волонтерского центра, который доставляет продукты нуждающимся. А завтра вдруг с пренебрежением отзывается в публичном пространстве о тех, кому в силу своей работы должен помогать? Говорю о чиновнице из Энгельса и ее высказываниях в соцсетях о семьях с детьми, которые имеют право на поддержку государства. Что это за центр молодежных инициатив, который пытается дискредитировать и важные для молодых семей инициативы, и самих жителей? Думаю, это будет серьезным и болезненным поводом для разговора с местной властью".

...............................

И как вы считаете правильно поступили, что уволили чиновницу за комментраий в с\сети?! Или, как отзываются в местных пабликах: "...наказание слишком чрезмерно и выглядит показательная и демонстративная порка за не столь уж и значительный проступок"?!

Tags: Саратов, дети, законы, мораль, размышления, чиновники
Subscribe

Posts from This Journal “размышления” Tag

promo mir_v_donbasse september 16, 07:43 475
Buy for 30 tokens
Обновление: для приемной дочери Татьяны, у девочки онкология, разыскивается препарат Бондронат! Стоит порядка 14 000! Жизненно необходим! Кто поможет достать, или собрать на хотя бы две упаковки - контакты и реквизиты ниже! Пометка "Препарат". После начала кровавого геноцида жителей Донбасса, я…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 56 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →