amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Categories:

Отчим-изверг месяцами избивал восьмилетнего пасынка

Суд в Мурманской области арестовал отчима, который регулярно истязал 8-летнего пасынка. Ранее мальчика доставили в больницу Мончегорска с многочисленными переломами, гематомами и разрывом кишечника. Операция длилась семь часов, после чего ребенок впал в кому и почти неделю провел в реанимации. До потери сознания первоклассника избил отчим.


Валентина Мишаричева, прабабушка мальчика: «У него весь кишечник был разорван, три зуба выбиты, восемь ребер уже застарелых, сломанных. Застарелая рука сломана, трещина на бедре, все коленки избиты, ребенок весь избит был».
Увидев однажды синяки на теле правнука, Валентина Мишаричева забила тревогу. Обращалась и в органы опеки, и в полицию, и в прокуратуру. Даже на собрании у исполняющего обязанности мэра выступила. Ее принимали чуть ли не за сумасшедшую и никто не хотел вмешиваться.
Никто и пальцем не пошевелил, пока мальчик не попал в реанимацию. Только тогда его мать Алёна Бревнова и ее супруг Константин Бревнов стали фигурантами уголовных дел. Мужчину арестовали, обвинив в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью и истязании несовершеннолетнего. Мать мальчика обвинили в неисполнении обязанностей по воспитанию ребенка. Теперь она оправдывается, заявляя, что сама стала жертвой и не могла ничего сделать.
Алёна Бревнова: «Когда я ребенка при нем отстаивала, он поднимал руку на меня. Если я закрывала ребенка, он отшвыривал, либо ребенку больше доставалось, либо меня начинал бить».
Однако в СК считают, что мать бездействовала. Судя по характеру травм, Макария избивали постоянно. На протяжении всех восьми месяцев, что он жил с отчимом.

"НТВ"

Многомесячные избиения ребёнка, тяжелейшие травмы. И никому дела не было. Только пока бабушка не забила тревогу. И то это по прошествии нескольких месяцев садистстких издевательств и избиений. Спрашивается где была опека?! Почему не узнавала, какова обстановка в семье, как живется мальчику?! Ведь мама как мать одиночка состояла на учете и была под патронажем опеки. Только получается, что весь патронаж был чисто формальным и для галочки. Мальчик с переломами...Обращались в больницу и если да, то почему не было выяснено каким образом были получены травмы. И соседи-неужели никто не слышал криков истязаемого пацана?! Что то не вернится в это. Скорей всего просто не хотели тратить время, "поднимать волну" и "моя хата с краю"...А мальца может сделали инвалидом. Мамаша и отчим постарались с "воспитанием" ребёнка.

Про маму и говорить нечего...объясняет, что её сожитель начинал избивать, в случае защиты своего ребёнка. И как можно в это поверить. Настоящая мать сделала бы всё, чтобы защитить своего ребёнка. И ничто бы её не остановило. А эта ещё находит какие то слова в свою защиту...Эту жещину трудно назвать матерью. И она должна тоже присесть на скамью подсудимых...Хотя в сети, в местных пабликах находятся и защитники извергов: "...что это все детские фантазии: «Вы разве не знаете, как дети сочиняют?» "...и разве мальчику будет лучше без матери?!"

Истязателя взяли под стражу, в отношении него возбуждено уголовное дело по статье «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью». Мать мальчика за ненадлежащее исполнение родительских обязанностей привлекли к административной ответственности. Малыш передан под временную опеку прабабушке.

К административной ответственности... "мамаша"

Tags: Мурманск, дети, мораль, размышления
Subscribe

Posts from This Journal “размышления” Tag

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 56 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →