amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Categories:

Не думала, что прислушаются к призыву бить друг друга

Воспитательница детского приюта из Уфы Адиля Нуруллина которая на камеру унижала детей и призывала их бить друг друга, дала показания в Следственном комитете России.


По словам девушки, она не думала, что дети воспримут её призывы к насилию буквально.

Адиля отстранена от работы из-за скандала с публикациями в социальных сетях. Девушка выложила в своем Instagram видео, на котором унижает и материт одного из воспитанников учреждения. После этого она сфотографировала детей за обедом и опубликовала фото с подписью: «Никого не убила. Пока».

Следственный комитет РФ тем временем возбудил в отношении воспитательницы дело по статье "Неисполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего".

«Да на *** ты им нужна там, дура», - обращается воспитатель к ребенку.

Сама воспитательница не смогла объяснить, зачем выложила ролик в сеть.
Некоторые СМИ смогли выяснить пикантную особенность девушки. Так, по данным издания Readovka, у Нуруллиной есть еще одна работа. В ночное время девушка подрабатывает стриптизом, и в качестве доказательств опубликовали несколько фотографий.

Адиля училась в уфимском социально-правовом техникуме на юриста, однако карьера адвоката у девушки так и не сложилась, поэтому она устроилась в стриптиз-клуб, а затем нашла работу в детском приюте.

Tags: Уфа, дети, мораль, размышления
Subscribe

Posts from This Journal “мораль” Tag

Buy for 30 tokens
Столько слышала про Лианозовский рынок, надо было наконец там побывать. Рассказывают, что он лучше Владыкинского и уж точно лучше Лосиноостровского. Вот, что я увидела. Рынок находится около станции Лианозово. Это вне моих путей миграции, и вообще далеко от всего. Но один раз я совершила…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 58 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →