amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Categories:

Карантинноразное

Всего пару дней как приехали в город с дачи, а уже и обратно хочется, на "деревню". Оно и понятно. "Самоизолироваться" проще и гораздо приятней на даче, чем в городских четырёх стенах. На даче и свежий воздух и погулять всегда можно по ближайшей округе. Причём ничуть не нарушая никаких карантинных правил.


Да и на своём участке всегда дел и забот хватает. Можно было бы и не торопиться особо в город.Однако были некоторые дела в городе. И похолодало к тому же. Температура воздуха упала до 12-15 градусов. И это днём. И ветер холодный. А ночью вобще холодно. Потому и решили пока съездить в город. Надолго ли...Может на неделю. А может и меньше в городе побудем. Теперь с наступлением дачно-летнего сезона так и будем делить время на два дома: город\"деревня".

В остальном текучка. Ждём когда старший внук закончит третий класс. Объявили, что до 25-го будут заниматься на дистанционке. В городе за вчера 25 новых случаев заражения. Для нашего города это немало. Ждём когда эпидемия пойдёт на спад и начнутся послабления в "карантинном режиме". Устали уже все. Однако пока приходится нести издержки и тяготы. быстрей бы жизнь вернулась в прежнее нормальное русло.

Всем добрых пожеланий и здоровья!

Tags: карантин, погода, утро
Subscribe

Posts from This Journal “утро” Tag

Buy for 30 tokens
Сегодня, 4 марта, "Академик Черский" покинул порт Висмар и двинулся куда-то в море. Без точного указания цели, цель - offshore (море). Но мы-то ждем "Академика Черского" на строительстве "Северного потока-2". Давно ждем, долго уже. Естественно, сразу возникли…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 77 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Journal “утро” Tag