amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Categories:

Это был не Стёпа из моей школы...13 летняя школьница рассказала о биологическом отце своего ребёнка

Наверняка все помнят скандальную историю из города Железногорска Красноярского края. 13 летняя школьница заявила, что беременна от своего 10-летнего друга. Она даже утверждала, что неоднократно были в интимной связи.


Тогда многие не поверили в эту историю. Врачи очень сильно сомневались в этом. "Все результаты анализов показывают, что мальчик сам еще ребенок. У него тестостерона даже нет. Половое созревание не началось и начнется даже не завтра", — публично заявляла на ток-шоу врач-уролог.
Но она продолжала утверждать, что именно он отец ребёнка

«Еще в октябре 2018 г. семья была поставлена на учет как находящаяся в “социально опасном положении”, но не потому, что родители пьют, или издеваются над детьми (у девочки есть два младших брата, трех и пяти лет). Их мама тяжело больна (последняя стадия рака), поэтому не может заниматься детьми, а отец не вытягивает заботу о троих. Их проверяют каждый месяц – дети сытые, нормально одеты, никто над ними не издевается. Но у девочки сложный характер. Она плохо учится, прогуливает, хулиганит. Тяжелый, прямо скажем, ребенок. Поэтому ей уделяется пристальное внимание. Семью поддерживают все службы, которые обязаны это делать. И школа, и социальная защита»

Затем она стала утверждать, что отцом является другой мальчик. Ему 15 лет и он учится вместе с ней в одной школе. Семиклассница давно нравилась ему.

Однажды он подкараулил девушку возле школы и вынудил вступить с ним в интимную связь, угрожая рассказать всем некие грязные подробности из ее жизни. Девушка согласилась, так как ответить старшекласснику ей было нечем – в семье и без того трудная ситуация (у матери рак в последней стадии, а отец, если не был на работе, то пьянствовал).
Вскоре после этого случая семиклассница поняла, что беременна. Отцом решила объявить своего 10-летнего друга. Как она говорит- опасаясь дальнейшего шантажа со стороны старшеклассника.

И вот теперь у ней новая версия:

Семиклассница из Железногорска выложила пост в своем Instagram, в котором "откровенно" рассказала о настоящем биологическом отце своего ребенка. Девочка рассказала, что ее изнасиловали, и она долго не могла об этом никому рассказать из-за страха.

«Ну, вот и долгожданный пост про биологического отца. Почему же я столько времени не выкладывала этот пост? Во-первых, не могла решиться рассказать вам, я про это долгое время никому не говорила. Даже маме. Во-вторых, для меня это очень больная тема, и я долго не могла отойти, до сих пор боль в душе осталась.
В-третьих, решила рассказать не из-за того, чтобы хейт прекратился, а хотя бы для тех, кому интересно или кто волнуется за меня. Было изнасилование. Как все произошло, я не могу рассказать, так как больно вспоминать. Долгое время не могла ничего делать, мне было страшно и одиноко. Самое обидное, не могла никому рассказать.
Тому человеку 16 лет вроде. Нет, это не какой-то Степа из моей школы. Все, что пишут в интернете – это бред! Этот человек был очень толстый для своих лет. И очень высокий. Самое страшное, что он живет в моем городе, а город у нас маленький. И мне очень страшно встретить его на улице. Все было в ноябре, в подъезде, тогда было уже достаточно темно, поэтому никто помочь не мог. Больше ничего не могу сказать, думаю, поймете меня».

......................

Врёт в очередной раз, как дышит. Девочке всего тринадцать лет, однако "фантазия" у ней работает так, что даст сто очков вперед иной взрослой женщине

Когда родится ребенок, будет сделан тест ДНК, который покажет, кто действительный отец ребёнка...

Tags: Красноярск, мораль, размышления
Subscribe

Posts from This Journal “мораль” Tag

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 135 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →