amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Categories:

В состоянии аффекта. Заключению в места лишения свободы не подлежит

Кровавая драма разыгралась в одной из семей Прибайкальского района в Бурятии. Мать пятерых детей долгое время терпела издевательства со стороны мужа-тирана.


Он нигде не работал, частенько злоупотреблял алкоголем и распускал руки. В тот роковой вечер он тоже будучи сильно пьяным пытался ударить женщину. И тогда она стала защищаться.

В тот день женщина не выдержала очередной хамской выходки со стороны мужа, пишет «Регион онлайн». Онасхватила нож и дважды ударила им своего благоверного в грудь. От полученных ранений потерпевший скончался в местной больнице спустя десять дней после случившегося.
Стражи порядка задержали многодетную мать и завели на нее уголовное дело по соответствующей статье УК РФ.
«В ходе расследования было доказано, что обвиняемая совершила убийство в состоянии аффекта, вызванного насилием со стороны ее жертвы. Суд приговорил женщину к одному году исправительных работ с удержанием 5% ее заработка в пользу государства», - сообщили в пресс-службе Прибайкальского суда.

.................

Трагедия...И хорошо, что хоть освободили женщину от наказания, свзанного с реальным лишением свободы. Видимо она и в самом деле уже устала терпеть издевательства от мужа алкаша, раз пошла на такие крайние меры. А деваться ей в такой ситуации некуда было. Развестись?! Выставить алкаша за дверь?! Так навряд ли в реальности это возможно было сделать. Особенно, если проживали в городке или посёлке. Так и жили бы вместе. Ничего бы не изменилось. Те же пьянки. И навряд ли бы можно было с него какие то деньги получить в виде алиментов. И таких семей...

Tags: дети, криминал, мораль, размышления
Subscribe

Posts from This Journal “размышления” Tag

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 104 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →