amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Category:

Избит за отсутствие маски?!

Охранники гипермаркета «Карусель» в подмосковном Чехове избили посетителя, который якобы зашел в торговый зал без маски. В гипермаркет «Карусель» мужчина зашел вечером 18 мая вместе со своим другом. Его спутник пошел в торговый зал, в то время как сам пострадавший направился к банкомату.


Закончив операции с деньгами, он позвонил своему другу, чтобы найти его. И сказать, что он его ждёт на выходе. Потом он увидел, что друг уже стоял на кассе с покупками — он помахал рукой. И мужчина подошел на кассу.

В это время к нему  подошел охранник, которые потребовал покинуть торговый зал. Охранник сказал: „Покиньте помещение, вы без маски“. Муж ответил: „Я ничего не покупаю, я искал друга, сейчас ухожу“. На что охранник обошел кассу, взял за шкирку мужа и начал его оттуда выпихивать.

мужчина ответил отказом, заявив, что просто ищет друга и сейчас уйдет. Отказ был воспринят слишком бурно — сотрудник магазина начал выпихивать мужчину, он сопротивлялся.
Охранник подозвал своих коллег и они вывели посетителя к выходу, где избили его.

Друг, который был в магазине вместе с пострадавшим, оттолкнул охранников и вытащил мужчину на улицу. Там они вызвали полицию и Росгвардию. Спустя некоторое время мужчины поехали писать заявление и снимать побои, а охранники вернулись в гипермаркет и продолжили работать.

По словам жены пострадавшего, ее мужу очень повезло — удары по голове не попали в височную кость. У посетителя — рассечение головы.

В некоторых СМИ появилась информация о том, что охранники напали на мужчину, заподозрив его в воровстве. Якобы он был пьян и его карманы подозрительно топорщились. Жена пострадавшего опровергла эти слухи.

https://readovka.news/news/57058

......................

Неважно был ли нетрезв посетитель ТЦ, была ли у него маска или нет, и насколько "подозрительно топорщились" у него карманы-это совсем не повод начинать драку с посетителем и уж тем более избивать его.

Некторые преставители охраны в ТЦ не понимают или не хотят понимать, что превышают свои полномочия подобными действиями. И уже их действия подпадают под уголовную статью

Tags: Подмосковье, карантин, криминал, мораль, размышления, торговля
Subscribe

Posts from This Journal “размышления” Tag

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 50 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →