amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Category:

Объявили выговор. Тульская медсестра надела купальник под защитный костюм

В одном из интернет-пабликов появился снимок, сделанный в инфекционном госпитале Тульской областной больнице – одна из медсестёр пришла к пациентам, надев защитный костюм поверх купальника.


Защита, в которой работают медики, практический не пропускает воздух – находясь в ней несколько часов подряд, врачи и медсёстры страдают от жары. Девушка надела под защитный костюм купальник, чтобы было чуть полегче. Однако защитный костюм оказался слишком уж прозрачен.

И как она потом объясняла руководству: она же надела пляжный купальник. А не просто нижнее белье. И пациенты по её словам были совсем не против такого костюма. Никто не высказывал никаких претензий.

Однако,  девушке объявили выговор, а с персоналом провели разъяснительную беседу, напомнив обязательные требования к внешнему виду.

Хотя настроение у мужчин, находящихся в палате, определенно, улучшилось, а позитивный настрой, как известно – первый шаг к выздоровлению.

Дедушка на фото с таким интересом смотрит на девушку. На глазах у него всех хвори проходят. Животворящая медицина. И без всяких микстур. Лишь бы только давление не скакануло у деда...

Что скажете по этому поводу?! ) Может зря девушке выговор объявили?! )

Tags: Тула, женщины, курьёзы, медицина, мораль
Subscribe

Posts from This Journal “мораль” Tag

promo mgu68 11:59, Суббота 246
Buy for 30 tokens
Украинской армии и лично г-ну Зеленскому даже коронавирус не помешал ни продолжать убивать мирное население Донбасса, ни клеветать в нашу сторону, при этом "предлагая помощь Донбассу". В разгар прошлой эпидемии вышла настоятельная просьба к российской армии "перестать бомбить Донбасс в связи с…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 295 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Зря конечно! Фигура позволяет, тем более жарко в нем.

Что за люди, человек в этом скафандре весь день варится.

Это кмк зависть на работе сыграла, от более корпулентных дам.
Хотя тоже могли бы не париться, а одеться полегче.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Journal “мораль” Tag