amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Category:

Убил из развлечения...

Преступление было совершено в конце апреля в Кимрском районе. Днем 27 апреля в СУ СК по Тверской области поступило сообщение о найденном трупе мужчины. Изуродованное тело нашли недалеко от деревни Мерлино. Убитым оказался 48-летний местный житель.


Было возбуждено уголовное дело по статье "Убийство". Убийство было безмотивным. Хоть и были сложности с поиском преступника. Однако его удалось задержать. Им оказался 18-летний житель города Кимры.

27 апреля парень из пистолета выстрелил в голову ранее не знакомому ему мужчине. Затем ножом нанес ему многочисленные удары в шею. От полученных телесных повреждений потерпевший скончался. Когда его спросили зачем, по какой причине он это сделал. То он ответил, что-просто так...

"Тверьновости"

.........................

А ведь это нелюдь. Хоть и молодая совсем. И ещё большая опасность в этой нелюди, что этот ублюдок молод. Дадут ему лет десять. Учитывая молодость лет, раскаяние (как же без него), что преступление совершил в первый раз. А выйдет через восемь. И верить в то, что он встанет на путь исправления?! Наверняка будет совершать ещё преступления. Выйдет ещё более озлобленной и жестокой нелюдью. И в таких случаях возникают мысли: а может зря, что действует мораторий на ВМН. Сколько нелюдей сидит по зонам. И на их счету не по одному убийству. И из "развлечений", и детей с особой жестокостью...

Tags: Тверь, криминал, мораль, размышления
Subscribe

Posts from This Journal “размышления” Tag

promo alik_morozov 22:05, yesterday 9
Buy for 30 tokens
Катушки Тесла в Истре — народное название, которое часто встречается на просторах интернета. Так пользователи всемирной сети нарекли генератор Аркадьева-Маркса. Если же говорить совсем официально, то под этими названиями скрываются испытательные стенды Высоковольтного научно-исследовательского…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 69 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →