amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Categories:

У нас масочный...Не пройдёшь. Жертвы "масочного" режима

В соцсетях распространился ролик, на котором странная женщина кричит на свою соседку с детьми и не пускает ее в подъезд. Как выяснилось, видео было снято 18 мая на улице Лермонтова в Анапе.


Разъяренная жительница Анапы перегородила дорогу к дому матери с детьми.

Агрессивная пожилая женщина не дала войти в подъезд жителям дома и прогоняла их криками и нецензурной руганью, заявляя, что «у нас масочный», а также выкрикивая фразы «Не пройдешь!» и «Пошла вон!». Причиной такого поведения стало отсутствие у женщины, снявшей видео, маски на лице.

Успокоить разбушевавшуюся женщину не смогли ни уговоры, ни плачущие дети, которые испугались ее криков. Потерпевшая от буйной мадам-хранительнице "масочного" режима приехала в южный город из Подмосковья. Один из детей является инвалидом, ему рекомендовали морской воздух и теплую погоду. они и приехали к своей родственнице в Анапу.

- Встала на воротах и не пускала, дети были в шоке, плакали естественно. Соседка запустила семью через дополнительную пожарную дверь — чтобы обойти можно было не через лифт, а через пожарный проход. Только в этом случае и получилось зайти, - рассказал свидетель неадекватного поведения пенсионерки.

Бомбануло "охранительницу" конкретно. Видимо на неё так повлиял "масочный" режим, что ей самой впору санитаров вызывать...

Tags: Анапа, Краснодар, карантин, мораль, размышления
Subscribe

Posts from This Journal “мораль” Tag

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 57 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →