amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Categories:

Они гоняли моих овец. На Кубани депутат застрелил двух собак на глазах их хозяев

Депутат Темрюкского района Краснодарского края и фермер Владимир Ченчик убил из ружья двух чужих питомцев — 10-летнего французского бульдога и щенка овчарки. Чиновник заявил, что собаки якобы гоняли овец и уток на его личной ферме.


Старенький французский бульдог погиб на месте. Четырехмесячный щенок овчарки был тяжело ранен и неизвестно, выживет или нет.

В соцсетях появилось видео, снятое жительницей Кубани. Вместе с мужем и двумя собаками она приехала отдыхать на берег лимана, в станицу Старотитаровскую. Плачущая женщина рассказала, что неизвестный мужчина пришел с ружьем и по два раза выстрелил в каждую собаку. 10-летний французский бульдог умер сразу, а щенок овчарки спрятался на берегу и затих.

"Наши собаки находились рядом с нами. Он пришел и застрелил наших двух собак. Эта собака 10 лет прожила с нами, французский бульдог. Вторая собака… Он спрятался в кусты. Овчарка молодая. Он не выживет"

Убийцей собак оказался депутат Темрюкского района Владимир Ченчик. Он заявил, что собаки сами виноваты.

Владимир Ченчик: «На ферму мужчина с женщиной попали несанкционированно. Заехав, они спрятали машину в кустах и отдыхали целый день, выпивали. Я в это время был в отъезде — скотине прививки делал. Потом вернулся, мне работник говорит: „Там баранов кто-то гоняет“. Я взял ружье и пошел осматривать территорию».
Ченчик рассказал, что его ферму осаждают дикие собаки, которые наносят ущерб его скотине. По словам депутата, сейчас визиты на ферму запрещены из-за карантина.
Владимир Ченчик: «Каково было мое состояние, когда я увидел, как две собаки гонят мою отару? Потом они двинулись в сторону уток. Если бы я увидел людей, если бы понял, что это не бесхозные животные, в жизни бы не выстрелил. А так пришлось. Сразу выскочила женщина из кустов, начала кричать. Мне жаль собак — и что у них такие хозяева».
Региональное отделение партии «Единая Россия» приостановило членство Владимира Ченчика до окончания расследования. Секретарь комиссии партии по этике, депутат Госдумы Евгений Ревенко сообщил, что Ченчика накажут, если его вина подтвердится. Сейчас ведется расследование.
Евгений Ревенко: «В случае, если факты, изложенные в заметке, подтвердятся, безусловно, он будет исключен из партии… По моему глубокому убеждению, таким людям не место ни в партии, ни на свободе"
Сейчас в инциденте разбираются полицейские.
«В местном отделении полиции зарегистрировано заявление от местной жительницы по данному поводу. Проводится проверка. Полицейские выясняют все обстоятельства случившегося»

.........................

Мерзавец. Собаки ему помешали. Прогнал бы их, пришёл бы и сказал хозяевам, чтобы убрали собак. Нет, взял и пристрелил их.
 Надепюсь, что ему прилетит ответка. И он понесёт ответственность за свои действия.

Tags: Краснодар, депутаты, мораль, размышления, собаки
Subscribe

Posts from This Journal “мораль” Tag

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 81 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →