amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Categories:

Ещё один пострадавший. Тарзан пожаловался на нехватку денег и позавидовал врачам и пенсионерам

Российский певец, актёр и бодибилдер Сергей Глушко, известный широкой публике, как Тарзан, пожаловался на нехватку денег в период самоизоляции из-за коронавируса, а также высказался на предмет отсутствия государственной помощи деятелям культуры в этот тяжёлый час.


Глушко рассказал, как его единственный бизнес — фитнес-центр — закрылся из-за ограничений, введённых в Москве для борьбы с распространением инфекции. Позже он принял решение о расторжении договора аренды спортивного зала и перевёз спортивное оборудование себе на дачу. Он признался, что карантинные мероприятия в связи с коронавирусом сильно ударили по семейному бюджету: и он, и его жена, певица Наташа Королёва, столкнулись с отсутствием денег. В связи с этим артист недоумевает, почему российские власти не помогают деятелям культуры, отдавая средства пенсионерам и врачам.

«В отличие от бабушек и дедушек, которые сидят дома, и как получали пенсию, так и получают, мы, артисты, ни копейки не имеем. Более того, мы будем последними, кого подключат к жизни, потому что это массовое собрание людей», — посетовал Глушко.

По его словам, россияне убеждены, что артисты — самые богатые люди в стране, и требуют от них помогать врачам. «Народ вообще не понимает!» — резюмировал бодибилдер.

https://lenta.ru/news/2020/05/21/tarzan/

......................

Вот ведь как...Ещё один потрадавший объявился. Певец и актёр (так в тексте написано. Оказывается он ещё и поёт). Совсем оголодал. Сидят с Наташей на картошке. Тушёнкой её иногда заправляют. Ну а как?! Жить то ведь вобще не на что. И никто то им не помогает. Бедные и несчастные. Хоть бы кто скинулся ему и Наташе на бедность, что ли...

Так он ведь мужик здоровый. Написал бы заявление: прошу принять меня на время карантина и эпидемии санитаром в ковидный госпиталь. Каталки с больными катать и вобще помощь. оказывать. Там сейчас как раз доплаты. Вот и заработал бы на жизнь себе и Наташе.

А Дмитрий Нагиев например, тоже из артистической и шоу среды, не жаловался ни на что. Взял и перечислил на покупку ИВЛ 10 млн руб.

Tags: карантин, коронавирус, мораль, пенсии, размышления, шоу
Subscribe

Posts from This Journal “размышления” Tag

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 87 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →