amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Categories:

Волгоградский депутат эвакуировался с Фиджи...

Помните историю как на тропических островах Фиджи, затерянных в южной части Тихого океана застряла группа российских пенсионеров. Застряла потому что самолёты перестали летать в связи с эпидемией коронавируса. Среди этой группы застрявших российских пенсионеров оказался и председатель комитета по бюджетной и налоговой политике Волгоградской областной думы Илья Кошкарев. С супругой. Собственно из за неё он и оказался на острове Фиджи.


Во всяком случае так объясняют. Дело в том, что родная и любимая супруга Кошкарева работает нотариусом. На островах российская организация нотариусов проводила какой-то семинаре. Одним словом, депутат Кошкарев поехал туда с женой. Все застрявшие вместе с ним на островах люди – нотариусы из разных городов России и члены их семей», - пишет интернет-портал «Остров свободы».

Так вот эти застрявшие "пенсионеры-нотариусы" (сначала в СМИ писали, что они пенсионеры. Видимо, чтобы воздействовать на общественное мнение и правительство. Выслать быстрее самолет и забрать российских пенсионеров с этих экзотических островов. Потом вдруг пенсионеры преобразовались в нотариусов в тех СМИ) Но, не будем цепляться к словам.  Факт то, что были обращения и просьбы забрать их с этих островов. Однако, сначало было небо закрыто. Потом ещё были сложности. Так и прошло время. Два месяца на трпических островах.

Однако среди застрявшей группы был депутат из Волгограда. Илья Кошкарёв. И вот часть россиян из группы на Фиджи нашла способ все таки выбраться самостоятельно. Как сказал тоже застрявший на Фиджи "робинзон" Андрей Смирнов (помните его, рассказывал о нем в журнале)

"...  улетели сами за сумасшедшие деньги.". Хотя это для Андрея эти деньги сумасшедшие. А для Кошкарева не столь уж ощутимая сумма

Не зря он входит в список самых богатых региональных парламентариев.

"...У Ильи Кошкарёва в различной форме собственности более 1000 гектаров земли. Депутат занимается сельским хозяйством. Также у него два дома по 240 и 76 квадратов. Машин, яхт и мотоциклов у миллионера нет. Сумма годового дохода 29 166 890 рублей

Супруга депутата также является официальной миллионершей с годовым доходом в 18 838 583 рублей. " (волгоградская областная газета "В1")

"— Возвращение на родину им стоило больше, чем 100 тысяч рублей, — отметил Андрей Смирнов. — Совершенно случайно совпало несколько важных рейсов. Из Фиджи в Сидней сегодня летит чартер, возвращающий домой австралийцев, куда при желании можно было вписаться.

— Из Сиднея в Рим сегодня же летит регулярный рейс Катарских авиалиний. А Рим стыкуется со спасательным рейсом в Москву, — Он улетел вместе с супругой, они есть в списках, — уточнил Андрей Смирнов. — Ему 150 тысяч найти не проблема. А я, конечно, не полетел. Дикая нереальная цена. Пережду. Теперь нас осталось на острове всего восемь человек."

Вот так закончилась островная фиджийская одиссея волгоградского депутата-миллионера.

Андрей Смирнов остался на Фиджи вынуждено "робинзонить". У него нет таких денег, чтобы улететь с острова. Пожелаем ему удачи...

Tags: Волгоград, Фиджи, депутаты, размышления
Subscribe

Posts from This Journal “размышления” Tag

Buy for 30 tokens
Peter, Paul and Mary was an American folk group formed in 1961. Питер , Пол и Мэри — фолк -трио. Группа создалась в 1961 г. Peter, Paul and Mary was an American folk group … Постойте, а почему вспомогательный глагол to be (в форме прошедшего времени was…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 33 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →