amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Categories:

Послеродовая депрессия?!

19 мая, в подмосковном городе Луховицы после трех дней поисков была задержана 23- летняя Татьяна Филатова. Женщину подозревают в убийстве собственного девятимесячного сына.


16 мая тело малыша было найдено в съемной квартире в Коломне.

Рядом с телом мальчика было найдено письмо, которое женщина написала своему мужу. В нем она пишет про болезнь сына. Однако, никаких серьёзных проблем со здоровьем у малыша не было.

Татьяне в ближайшее время придётся пройти психиатрическую экспертизу. По ее словам, сына она не убила, а спасла от мучений.

По словам знакомых женщины, в последнее время с ней происходили странные вещи. Маленький Артём часто болел и это выводило Татьяну из себя.

Надежда, подруга Татьяны Филатовой: «Она мне звонила последнее время и говорила, что она очень устала и не знает, что делать. Все спрашивала про первый прикорм, как ты даешь, сколько надо в граммах. У нее вот это все каша, каша в голове была».

"...Подозреваемая задержана и сейчас даёт показания."...пояснили в правоохранительных органах.

"Задушила полотенцем", — призналась она на допросе.

Убив мальчика, женщина отправилась в лес с намерением свести счеты с жизнью, но в итоге почти три дня скиталась по чащам, пока ее 19 мая не обнаружили под Луховицами.

Предполагают, что всему виной стала послеродовая депрессия. В настоящее время возбуждено дело по статье 105 УК РФ (убийство).

.........................

Скорей всего она психически нездорова. Убить своего ребенка, чтобы "...избавить его от мучений"...Не знаю-послеродовая это депрессия или нет. Столько времени прошло после родов. Однако этот поступок нормальным не назовешь. И как она будет жить, когда придёт в себя...Убила своего дитя, разрушила свою жизнь и жизнь своей семьи.

Tags: Подмосковье, мораль, размышления
Subscribe

Posts from This Journal “размышления” Tag

Buy for 30 tokens
Бубонная чума, известная как чёрная смерть, не побеждена. За год ею заболевает до 2 000 человек в мире. Буквально на днях новый очаг возник в Монголии, прямо на границе с Россией. Двое братьев, 27 и 16 лет, поймали, освежевали и съели сурка. И заразились чумой. Обеспокоенные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 96 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Пора открывать младенческие сады для таких матерей,не все справляются с уходом за ребенком,им нужен иногда отдых чтобы прийти в себя от бессонных ночей,постоянного плача непонятной этиологии и без помощи родных/друзей и мужа,который приходит только к ночи.
Раньше на Руси мать никогда одна не оставалась 24/7/365 один на один с ребенком в замкнутом посещении,жили в избах несколько поколений и все проживающие были на подхвате с младенцем,давая матери общение/советы и передышку.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →