amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Categories:

Бедствуют...О чудовищном положении артистов

Артисты, особенно молодые, оказались в "чудовищной ситуации" из-за пандемии коронавируса, рассказал "Вечерней Москве" продюсер Иосиф Пригожин


"Даже первая десятка самых популярных и востребованных звезд сегодня практически бедствует, так как все они лишились возможности зарабатывать и практически проедают то, что удалось в свое время скопить", — поделился он.
Пригожин отметил, что сейчас в похожем состоянии находятся артисты театра и цирка, а также танцоры и музыканты. По его словам, ситуация наладится не скоро: Пригожин полагает, что концерты начнутся не раньше, чем через полгода. Кроме того, он сомневается, что зрители сразу начнут покупать билеты, когда появится такая возможность. Также многое будет зависеть от эпидемиологической ситуации.

Пригожин объяснил, что часть суммы за выступление артиста уходит на перелеты и проживание, а также рекламу, перевозку оборудования, содержание директора зала и плату музыкантам.

"А уж потом он получает хоть какую-то прибыль", — отметил продюсер.

https://ria.ru/20200523/1571874193.html

....................

Я бы с ним согласился и соглашусь, если разговор вести только о молодых артистах, артистах провинциальных театров, цирков. Вот тем действительно очень тяжело. У них и раньше гонорары и плата за выступления и гастроли (если таковые были) на порядки и порядки отличаюлись от тех кто "бедствует" (как назвал Пригожин) в даже не первой десятке, а в ТОП-100 российской эстрады и шоубизнеса. А талантов у молодых и провинциальных совсем не меньше, а может даже и больше, чем у "забронзовевших" (и "о...уевших" неспеняемых "звезд" российской сцены. Оккупировавших её и фиг их оттуда выковырнешь. Плотно сидят. Хоть и бедствуют. Молодым туда не пробиться в эту тусню.

И ведь плачут именно эти..."зведуны". Не далее как вчера такой деятель культуры, певец и артист (так он себя называл в хныканьи) как Тарзан

жаловался, что они с Наташей бедствуют.

Бедолаги, ага...

А молодые и провинциальные артисты молчат. И терпят вмепсте со всем народом. Потому что их никто не услышит. И интервью у них никто не берёт, в отличие от плачущих Тарзанов.

А вот им и в самом деле нелегко

Tags: карантин, люди искусства, мораль, размышления
Subscribe

Posts from This Journal “размышления” Tag

Buy for 30 tokens
Бубонная чума, известная как чёрная смерть, не побеждена. За год ею заболевает до 2 000 человек в мире. Буквально на днях новый очаг возник в Монголии, прямо на границе с Россией. Двое братьев, 27 и 16 лет, поймали, освежевали и съели сурка. И заразились чумой. Обеспокоенные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 57 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestkotyindra

May 23 2020, 12:40:06 UTC 1 month ago

  • New comment
Ах, бедненький Тарзан! Я щаз обрыдаюсь от жалости! Вот кого действительно жалко так это передвижной зоопарк, который застрял в нашем городе с конца марта. Благо горожане взялись животинок подкармливать, фермеры подключились, а так бы совсем хана((
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →