amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Categories:

Ура! Каникулы...

Вот и настали долгожданные летние каникулы у школяров. В этом году скорей всего их особенно ждали. Дистанционка, карантин. Устали все. И школьники, учителя, родители. Не знаю как у всех. А наш третьеклассник (уже четвертый класс) учился последние недели и дни буквально на пределе


И вот настали они-летние каникулы. Теперь встал вопрос у многих родителей. А что дальше?! Куда определять на каникулы своих детей школьников. Хорошо если как у нас: есть бабушки-дедушки и есть дачи. Тогда проблема автоматически снимается. Поедут на дачу. И будут там развлекаться. А вот если нет рядом бабушек?! И тогда уже сложности. Детские площадки и пионер(детские) лагеря не работают пока из за карантина.

Хотя ранее в наше детство и проблем особых не было. В городских дворах. Со своими дворовыми друзьями мяч гоняли, в различные игры играли и особых проблем в том не видели. А сколько игр было...Стоит их только вспомнить. Различные с мячом "вышибала", "пионербол", игра со странным названием "штандер". Кто-нибудь помнит её?!

И множество других игр во дворе. Вспоминать и вспоминать...Не знаю играют ли нынешние в них во дворах.

В планшеты, компьютеры будут играть, пока на работе родители?! найдут себе занятия.

Ура! Каникулы наступили! И мы вместе с ними радуемся. Пусть отдыхают

......................

пост отложеный

Tags: дети, мораль, образование, утро
Subscribe

Posts from This Journal “образование” Tag

Buy for 30 tokens
Бубонная чума, известная как чёрная смерть, не побеждена. За год ею заболевает до 2 000 человек в мире. Буквально на днях новый очаг возник в Монголии, прямо на границе с Россией. Двое братьев, 27 и 16 лет, поймали, освежевали и съели сурка. И заразились чумой. Обеспокоенные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 30 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →