amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Categories:

Ночью в Апатитах пьяная женщина, уходя от погони, устроила смертельное ДТП на скорости 150 км\ч

В ночь на 23 мая в Кировске экипаж ДПС заметил Mitsubishi Pajero, который ехал явно с превышением скорости. Сотрудники полиции начали преследование, но внедорожник на бешеной скорости скрылся в сторону Аптаитов. Однако там его уже ждали.


- Полицейские перекрыли проезжую часть служебным автомобилем. Водитель Mitsubishi Pajero пронесся мимо, едва не задев дорожных полицейских и не выполнив требование об остановке. Камеры зафиксировали, что внедорожник ехал со скоростью 148 километров в час, - рассказывает врио начальника пресс-службы УМВД по Мурманской области Никита Половнев.

На автоподъезде к путепроводу от улицы Ферсмана к поселку Белоречный иномарка выехала на встречную полосу и столкнулась с SsangYong. Удар был настолько сильным, что 18-летняя пассажирка «корейца» вылетела из машины. Сейчас девушка в реанимации. 21-летний водитель SsangYong погиб на месте.

- За рулем Mitsubishi Pajero оказалась 37-летняя женщина.

20-летний водитель SsangYong погиб на месте происшествия. Его 18-летнюю пассажирку бригада «скорой помощи» увезла в больницу в крайне тяжёлом состоянии.
Как сообщает издание, при столкновении девушку выбросило из автомобиля, в результате чего она получила множественные телесные повреждения.
Виновницу ДТП пожарным пришлось вырезать из искорёженной машины с помощью специнструмента. Её также госпитализировали с переломами и другими травмами.
Виновница трагедии была пьяна

Tags: ДТП, Мурманск, авто
Subscribe

Posts from This Journal “ДТП” Tag

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments