amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Categories:

А нужен ли гараж...?!

Не так давно  зашёл спор с одним товарищем. На тему гаражей. Нужен он или нет. Не спешите удивляться. А послушайте аргументы, которые приводил друг. Он настаивал, что без того гаража в городе можно легко обойтись. Или в крайнем случае, как он говорит можно приобрести. что-то из совсем наподешевле.


Так вот, разговорились на тему автомобилей, далее разговор перешёл на гаражи. И вот он мне и заявляет: "...а зачем он вообще этот гараж нужен ?! Вот вы сколько за него заплатили ?! 430 тыс. р. ?! А ежемесячные платежи сколько ?! 570 р.\месяц" И далее: "...а я ставлю под окнами машину. За бесплатно. Или на стоянке, котора в пяит минутах ходьбы-60 р. сутки. И вот считай сколько я денег сэкономил".
и бесполезно, так и не переубедил. Приводил аргумент: резину зимнюю куда девать ?! На балкон. А заготовки\консервацию с дачи ?! И прочие разные "временные ненужности" тоже сложить в гараже можно. Нет, непробиваемо: "...не нужно. Лишняя трата денег" и такое "...на самый крайний случай железный, неотапливаемый гараж совсем задёшево".
А вы как считаете-нужен гараж в "хозяйстве" или нет ?!

.............................

пост отложеный

Tags: авто, недвижимость, размышления, утро
Subscribe

Posts from This Journal “утро” Tag

  • Самая дачная еда

    Очередной дачный пост. О чем написать?! Почему бы не написать о насущном-о еде?! Ведь каждодневно готовим. на даче тоже само собой. И вот какая…

  • Дача. Жара. Июль

    Вот и наступила долгожданное летнее тепло. Даже можно сказать жара. Температура +32. И обещают такую теплую погоду всю следующую неделю. Хоть и не…

  • Дачные будни

    Да, дачные будни идут своим чередом. День за днем. Собиральсь на недельку на дачу. А потом вернуться на городскую побывку обратно. А сейчас уже…

  • Дачнопогодное

    Когда не о чем писать\говорить, то пишут обычно о погоде. Да и какие могут быть темы на даче?! Событий никаких, тишина, спокойствие. Хотя именно…

  • Дачное

    Как и говорил ранее-в город на побывку приезжал на побывку ненадолго. Так и получилось. Всего на три дня. Сейчас пишу "дачный" пост.…

  • Дачный интернет

    Как ранее и говорил-приезжали в город на побывку совсем ненадолго. Сегодня снова на дачу уезжаем. Горячий дачный сезон. Время хлопот и дачных…

  • Острая закуска из стрелки на выброс

    Что это на фото?! Правильно-чесночная "стрелка". И обычно её выбрасывают. А что ещё с ней можно сделать...Не есть же. А может быть и в…

  • На городскую побывку

    Вчера приехали в город. На даче хорошо. Однако в городе дела скопились. В город приехали не надолго. Денька на три. Далее на недельку съездим на…

  • Старый добрый тетрис за 190 руб

    Узнаёте игрушку ?! Старый добрый тетрис... Давненько уже в него не играл. А ведь когда-то, когда они только он появился, то с удовольствием в…

Buy for 30 tokens
Бубонная чума, известная как чёрная смерть, не побеждена. За год ею заболевает до 2 000 человек в мире. Буквально на днях новый очаг возник в Монголии, прямо на границе с Россией. Двое братьев, 27 и 16 лет, поймали, освежевали и съели сурка. И заразились чумой. Обеспокоенные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 87 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →