amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Categories:

Советская актриса Валентина Титова живет на 20 тыс. р. и не жалуется по этому поводу

Советская актриса Валентина Титова, которая стала популярной после съёмок в фильмах «Большая перемена», «Щит и меч» и многих других, в интервью рассказала, как во время карантина живёт на пенсию в 20 тысяч рублей.


Недавно Валентине Антиповне исполнилось 78 лет. В кино она уже давно не снимается, а от заработка в скандальных передачах отказалась. Поэтому её единственным источником доходов являются государственные выплаты.

Валентина Титова "Щит и меч"

По её словам, 10 тысяч рублей сразу же уходят на оплату коммунальных платежей, на остальные 10 тысяч приходится жить целый месяц

Валентина Титова "Большая перемена"

Актриса не жалуется, говорит, что научилась жить экономно, но иногда позволяет себе «транжирить» деньги - например, на покупку дорогих стиральных порошков, так как любит, «чтобы всё было чистым». Что касается быта, то она готовит и убирает без чьей либо помощи.
Валентина Антиповна очень удивляется, когда слышит жалобы от своих коллег на нехватку средств, хотя те получают пенсии в несколько раз больше, благодаря доплатами за различные звания.
Сейчас актриса, в основном, находится дома и старается без особой надобности на улицу не выходить. Единственное, что её беспокоит - так это то, что она из-за карантина не может навестить свою дочь и внучку, которые сейчас проживают в Греции.
По словам Титовой, главное - правильно относиться к сложившейся ситуации. Например, вместо похода в фитнес-клуб можно помыть окна или наконец-то заняться собой, что-то полезное почитать или посмотреть. Также она очень недовольна людьми, которые, не соблюдая мер безопасности, разгуливают по городу: «Если живёшь среди людей, то должен соблюдать правила»

http://moi-goda.ru/slova-i-postupki/valentina-titova-vizhivaet-na-20-tisyach-v-mesyats-no-ne-stradaet-po-etomu-povodu

Tags: кино, размышления
Subscribe

Posts from This Journal “кино” Tag

promo alik_morozov 22:05, вчера 9
Buy for 30 tokens
Катушки Тесла в Истре — народное название, которое часто встречается на просторах интернета. Так пользователи всемирной сети нарекли генератор Аркадьева-Маркса. Если же говорить совсем официально, то под этими названиями скрываются испытательные стенды Высоковольтного научно-исследовательского…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 37 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →